Puedes seleccionar el idioma en el que se mostrará el sistema para que tu día de trabajo sea más cómodo [Idioma del sistema], así como seleccionar de forma independiente el idioma que tu cliente prefiere leer en la información de propiedades que envíes [Idioma de contacto].

Haz clic en la bandera del idioma en la parte superior derecha de la página del sistema.  Utilice los menús desplegables para seleccionar tus idiomas preferidos para ti y para tu cliente.  Puedes cambiar los idiomas cuando quieras.

Ver esto en el video corto de abajo, seleccione la pantalla completa para obtener los mejores resultados.

El sistema soporta estos idiomas

1. Inglés

2. Español

3. Alemán

4. Francés

5. Holandés

6. Danés

7. Ruso

8. Sueco

9. Polaco

10. Noruego

11. Turco

12. Finlandés

13. Húngaro