Búsqueda de propiedades
¿Cómo puedo buscar las propiedades de una agencia en particular?
¿Cómo puedo buscar las propiedades de una agencia en particular?
Actualizado hace más de una semana

Para ver las propiedades listadas por una agencia en particular, haz lo siguiente:

1. Haz clic en [Propiedades] en el menú de la plataforma

2. Haz clic en [Buscar]

3. Haz clic en [Mas opciones]

4. Haz una de las siguientes acciones: Empieza a escribir el nombre de la agencia que estás buscando en el cuadro de texto [Agencia]; o haz clic en el icono en la esquina del cuadro de texto [Agencia] para ver la lista de agencias entre las que seleccionar, selecciona y cierra la ventana de selección

5. Haz clic en [Buscar]

NOTA:

• Sus resultados de búsqueda sólo contendrán propiedades que el agente o agentes hayan elegido compartir con otros agentes.

• No verás los datos de contacto del propietario de la propiedad, debes ponerte en contacto con la agencia listadora para concertar una cita y colaborar. Haz clic en la pestaña [Info Agente] de cualquier propiedad para ver los datos de contacto de la agencia que la publicó.

• Puedes mandar cualquiera de estas propiedades por correo electrónico directamente a tus propios clientes, la propiedad aparecerá con tu propio logo y datos de contacto, no con los de la agencia listadora.