Consejos para listar propiedades

Datos inexactas es un factor que rompe el acuerdo para muchos agentes cuando se trata de promover listados de otros agentes a sus clientes.

Actualizado hace más de una semana

Aquí van algunos consejos para que sus propiedades destaquen:

Datos completos y correctos de la propiedad

• Indica la ubicación correcta y no una ubicación más deseable cercana. Asegúrate de que el tamaño de la propiedad y otros datos sean correctos.

• Asegúrate de que las características seleccionadas describan con precisión la propiedad en venta, por ejemplo: no selecciones "frente al mar" cuando esté "cerca de la playa", en lugar de hacer que la propiedad sea más deseable, se convertirá en vergonzoso a la hora de visitarla. Considera bien las características que seleccionas, ya que pueden utilizarse como criterios de búsqueda.

Fotografías de alta calidad

• No podemos enfatizar cuán importante es esto, sus fotos son el primer paso para atraer a alguien a ver la propiedad; por lo tanto, capturas de pantalla de un sitio web, o fotos tomadas apresuradamente con el móvil, no son suficiente.

Descripciones bien escritas

• Mantén la descripción breve pero interesante. Las descripciones largas, aparte de no caber en muchos window cards, pueden hacer que el lector sienta que no necesita ver la propiedad; ¡haz que quieran verla!

• Sugerencia importante: ¡el corrector ortográfico y gramatical son tus mejores amigos!

Estos son puntos de referencia para un listado profesional y te ayudarán a obtener más interés en tus propiedades.

¿Tengo que compartir todas las propiedades que subo?

No, tu decides si compartir o no tus propiedades, pero cuanto más compartas, mayores serán tus posibilidades de conseguir una venta.

La casilla de [Compartido] se encuentra en la pestaña [Cálculo de Precio] al añadir o editar una propiedad.