¿Cómo puedo editar mi firma de correo electrónico?

Configurar una firma de email general de la empresa o configurar firmas individuales para cada cuenta de usuario.

Actualizado hace más de una semana

La firma de email se inserta automáticamente al final de los emails que envías desde tu cuenta. Por lo general, la firma se utiliza para proporcionar al destinatario tu nombre, dirección de correo electrónico, información de contacto de la empresa, URL del sitio web o incluso anécdotas memorables.

Para añadir o editar tu firma de email debes tener privilegios de administrador, esto se puede hacer desde la sección [Mi cuenta] en la pestaña [General].

Hay un par de opciones a la hora de añadir tu firma de email:

Texto libre

Simplemente escribe la información relevante que deseas que aparezca en tu firma de email, esto está bien si sólo tienes un usuario, pero si tienes más de un usuario te recomendamos que utilices las etiquetas para que la información de contacto relevante aparezca cuando cada usuario envíe emails.

Etiquetas

Al utilizar las etiquetas en la firma, el sistema insertará automáticamente la información relevante de la página de detalles de la empresa y de cada cuenta de usuario, esto es útil ya que cada empleado tiene su propio título de trabajo e información de contacto.

Cada etiqueta representa una pieza de información, por ejemplo, si incluyes la etiqueta {jobtitle} el título del trabajo añadido para esa cuenta de usuario aparecerá en la firma, cuando ese usuario envíe emails para el sistema.

Simplemente copia y pega cualquier etiqueta del cuadro de texto superior en el cuadro de texto de la firma.

Lo que escribes

Firma de email resultante

Ejemplo 1 (usando sólo etiquetas)

{firstname} {surname}
{mobile} {companyphone}
{myemail}

Juan Pérez
600000000 952000000
jperez@estate.es

Ejemplo 2 (usando una combinación de texto libre y etiquetas)

Un saludo,
{firstname} {surname}

Móvil: {mobile}
Tel: {companyphone}
Email: {myemail}

Un saludo,
Juan Pérez

Móvil: 600000000
Tel: 952000000
Email: jperez@estate.es

Texto libre y etiquetas

Cuando utilices tanto el texto libre como las etiquetas, como en el ejemplo 2 anterior, puede que quieras añadir una cláusula sobre la protección de datos, el eslogan de tu empresa o una anécdota memorable al final de tu firma de email.

Añadir tu logo

Inserta el logo de tu empresa utilizando las etiquetas {screenlogo} o {emaillogo}. El logotipo en pantalla y los logotipos de email tendrán tamaños diferentes, así que puedes experimentar con ambos para ver qué tamaño prefieres para tu firma de email.

Para aquellos que prefieren diseñar su logotipo utilizando HTML, El editor de texto incluye un panel de edición de HTML; utiliza el icono de código fuente <>.

La sección de crear firma viene con un editor de texto completo para que puedas editar tu diseño e incluir enlaces externos.

¡Socorro!

Si tu firma de email no sale como esperabas, inicia un chat con atención al Cliente y te ayudarán.