Atención al Cliente

Nuestro equipo de atención al cliente te ayudará con sus preguntas: uso del sistema, facturación, asuntos técnicos, integración web, etc

Actualizado hace más de una semana

Chat en vivo

Todas las cuestiones de Atención al Cliente se tratarán a través de nuestra aplicación de chat en vivo. Simplemente haz clic en el icono de chat en la parte inferior derecha de la pantalla de tu sistema o en nuestra web resales-online.es

Nuestro horario de soporte por chat es:

• 9am a 6pm - Lunes a Viernes

• Los nuevos chats que se inicien fuera de horario, incluyendo fines de semana y festivos nacionales, se revisarán periódicamente y se atenderán las incidencias técnicas urgentes del sistema según sea necesario.

Si es absolutamente necesario que te llamemos, inicia una chat y danos una breve descripción de tu consulta con tu nombre y número de contacto. Pero porfavor dentro de lo posible, rogamos, intenta resolver todas tus peticiones por escrito a través del chat.

Artículos de autoayuda

Recuerda que nuestros artículos de autoayuda están disponibles 24/7. Haz clic en el icono de chat y escribe un tema en el cuadro de texto Buscar ayuda.