1.  ¿Están mis propiedades disponibles en la Búsqueda 2.0?

• Los listados que cumplen los siguientes criterios estarán disponibles en la ‘Búsqueda 2.0’

• Referencia catastral válida

• Tienen la etiqueta Beta seleccionada

(La etiqueta Beta se selecciona automáticamente para los listados que se comparten en la “Búsqueda Clásica)

2.  ¿Por qué no se vinculan los listados que no son la misma propiedad?

• Esto se debe a que algunas agencias han introducido LA referencia catastral incorrecta en sus listados.

• Actualmente estamos investigando todos los listados duplicados para asegurarnos de que contienen las referencias catastrales correctas.

• Si usted ve algún listado que no esté vinculado correctamente, por favor ayúdenos a limpiar la base de datos informándonos de ello.

Listados de otros agentes3.  ¿Qué sucede si he añadido una referencia catastral incorrecta?

• Su listado se establecerá como ‘Necesita Revisión’

• Le notificaremos y pediremos que introduzca la referencia catastral correcta.

• Su listado seguirá compartido durante el periodo de revisión.

• Si no se actualizan los listados durante el período de revisión, se establecerán como 'No compartidos' en la nueva Búsqueda 2.0.

4.  ¿Qué es el nuevo widget en la página de inicio?

• El nuevo widget contiene todos sus listados que hayan sido establecidos como “Necesitan Revisión”

• El nuevo widget sólo aparecerá si tiene listados que hayan sido configurados como “Necesitan Revisión”.

5.  ¿Qué significan los distintos iconos de advertencia?

Los distintos iconos de advertencia se refieren al estado de revisión y reporte de un listado.

Propios listados

• Icono azul: El listado no ha sido revisado ni reportado.

• Icono gris: El listado se ha revisado y contiene la referencia catastral correcta.

• Triángulo con fondo gris: El listado ha sido reportado y se encuentra en proceso de investigación.

• Icono Amarillo: Necesita revisar el listado, estará vinculado a un ticket indicando la acción requerida.

• Icono Rojo: No se han realizado los cambios requeridos y el listado se ha establecido como “No compartido”.

Listados de otros agentes

• Icono azul: El listado no ha sido revisado ni reportado.

• Icono gris: El listado se ha revisado y contiene la referencia catastral correcta, la función de reportar ha sido desactivada. Si considera que el listado no se ha evaluado correctamente, será necesario que cree un ticket manualmente.

• Triángulo con fondo gris: El listado ha sido reportado y se encuentra en proceso de investigación.

6.  ¿Qué significa el icono de diamante?

El icono en forma de diamante sólo aparece si un listado tiene un duplicado.

• Diamante rojo

• No ha seleccionado un listado preferido de la lista de duplicados

• Diamante verde

• Ha seleccionado un listado preferido de la lista de duplicados.

• Un listado preferido es la versión que ha sido seleccionada por usted para que aparezca en la página de resultados.

• Puede cambiar el listado preferido seleccionando una versión diferente desde la ventana emergente de duplicados.

(Sus propios listados serán seleccionados automáticamente como listados preferidos)

Articulos relacionados:
Búsqueda 2.0 Beta - explicación de la página de resultados