Reposesiones bancarios: cómo añadir un rango de % de comisión
Reposesiones bancarios: cómo añadir un rango de % de comisión

Algunos bancos ofrecen distintas comisiones en función de las condiciones de compra. En este caso puedes añadir un rango de % de comisión.

Actualizado hace más de una semana

Si añades un rango de comisiones, ej: un rango del 3% al 5%:

• El rango de comisión se mostrará en la página de resultados de la búsqueda y debería encontrar información sobre los porcentajes ofrecidos en las Notas de Comisión de la propiedad.

• Los importes monetarios de la comisión mostrados en la pestaña de Información del Agente de una propiedad bancaria se calcularán utilizando la comisión más baja ofrecida.

Si aplica un rango de comisiones, debe añadirlo al propiedad para permitir una completa transparencia a sus agentes colaboradores. Algunos de vosotros ya sabréis que los agentes colaboradores no estarán contentos si una comisión no está clara y piensan que van a obtener una parte de un determinado porcentaje que se indica en el sistema, sólo para descubrir que van a compartir una comisión menor.

¿Cómo puedo añadir un rango de comisión a mis propiedades de Reposesión Bancaria?

1. Editar o añadir una nueva propiedad

2. Haz clic en la pestaña [Precios]

3. Introduzca el porcentaje de comisión más bajo posible en el campo [Porcentaje]

4. Introduzca los porcentajes para el agente de ventas y el agente de ventas

5. En el cuadro de texto Notas de la Comisión, añadir el porcentaje de comisión MÁS ALTO alcanzable en el siguiente formato [x%] - debe utilizar los corchetes y sustituir la x por el número de porcentaje de comisión

6. Comience una nueva línea en el cuadro de texto de Notas de la Comisión y añada la explicación pertinente sobre las diferentes comisiones

Por ejemplo:

1. Si el rango de comisiones para tu propiedad está entre el 3% y el 5%, entonces habrás añadido 3 en el campo Porcentaje, y [5%] en el campo Notas de Comisión.

2. Si introduce el rango de porcentajes correctamente, entonces la comisión 3% - 5% se mostrará en la página de resultados de la búsqueda.

3. La pestaña de Información del Agente en la propiedad mostrará el rango de porcentaje, pero mostrará un cálculo monetario basado en la comisión más baja que se pueda conseguir.