¿Cómo puedo borrar los cookies de mi navegador?

Siga estos pasos para borrar los cookies de su navegador preferido.

Actualizado hace más de una semana

Google Chrome

1. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de menu de Chrome

2. Haga clic en Configuración y en la parte inferior haga clic en Avanzado.

3. En la sección Privacidad y seguridad, haga clic en Configuración de contenido seguido de hacer clic en Cookies.

4. En la sección Todas las cookies y los datos de sitios web, busque resales.

5. Haz clic en la opción ELIMINAR TODO LO MOSTRADO..

6. Cierre Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Haga clic en el icono de menu seguido de Preferencias.

2. En la izquierda, seleccione Privacidad.

3. Haga clic en eliminar cookies de forma individual.

4. Haga una búsqueda sobre el término resales.

5. Haga clic en Eliminar todo lo mostrado.

6. Cierre Mozilla Firefox.

Opera

1. Haga clic en el logo de Opera arriba a la izquierda seguido de Configuración.

2. Haga clic en Privacidad y Seguridad seguido de navegar hasta el fondo de tal..

3. Bajo Cookies, haga clic en Todos los cookies y datos del sitio...

4. Haga una búsqueda por el término resales y espere los resultados.

5. Haga clic en Borrar todos los mostrados.

6. Haga clic en Listo seguido de cerrar Opera..

Microsoft Edge

Actualmente no es posible borrar cookies de páginas individuales en Microsoft Edge, sin embargo puede borrar todos los cookies de una vez (ATENCIÓN: Esto borrará todos los cookies de todas las páginas webs además de formularios guardados, contraseñas, etc).

1. Haga clic en el botón de menu situado en la esquina superior derecha..

2. Haga clic en Configuración..

3. Bajo Borrar datos de exploración, seleccione Elegir que borrar..

4. Seleccione las casillas al lado de Cookies e información de web, Información de Cache y Archivos.

5. Haga click en Borrar.

6. Cierre Microsoft Edge.

Internet Explorer & Safari

No recomendados que use cualquiera de estos de navegadores. Sea por seguridad o incompatibilidad, múltiples funciones del sistema no funcionarán correctamente en estos 2 navegadores. Además, recomendamos activamente que no use Internet Explorer para nada ya que es un navegador desfasado que ya no recibe actualizaciones de ningún tipo (especialmente, de seguridad).