Nuevas Promociones
¿Cómo puedo suscribirme al módulo de Nuevas Promociones?

Este módulo te ofrece acceso a propiedades sobre plano y de nueva construcción directamente del promotor o del agente maestro.

Actualizado hace más de una semana

Para suscribirte

1. Haga clic en el icono [Mi cuenta]

2. Haga clic en la pestaña [Nuevas promociones]

3. Seleccione su opción de suscripción preferida

4. Haga clic en [Guardar]

1. Se abrirá una nueva ventana para confirmar el importe a pagar. El importe se calculará desde hoy hasta la fecha de su próximo pago de suscripción a ReSales-Online.

2. Haga clic en [Comprar ahora].

3. Se abrirá la ventana de pago con tarjeta para que pueda realizar el pago.

4. Su factura será automáticamente enviada por correo electrónico al contacto designado para ello en su cuenta.

¿Cuál es la diferencia entre las opciones Premium y Con Descuento?

La opción Premium te ofrece un uso completo del módulo sin que aparezcan Top-Spots en los resultados de su búsqueda.

La opción Con Descuento te ofrece el uso completo del módulo e incluye Top-Spots por parte del promotor. Esto significa que cuando buscas propiedades, un número limitado de promociones puede aparecer en la parte superior de los resultados de la búsqueda.

¿Veré las promociones si no me suscribo?

Sí, pero sólo una vista previa. Los resultados de tu búsqueda mostrarán las nuevas promociones que coincidan con tus criterios de búsqueda, pero sólo podrás ver todos los detalles si te suscribes a la Opción de Descuento o a la Opción Premium.

No quiero ver nuevas promociones

Para dejar de ver las promociones nuevas, sigue las instrucciones del apartado Suscribirte arriba y selecciona [Desactivado] y [Guardar].

¿Qué son los Top-Spots?

Los Top-Spots son nuevas promociones patrocinados pagados por promotores que quieren mostrar mejor su producto, permitiéndonos ofrecer un precio especial con descuento para el Módulo de Nuevos Desarrollos.

Un número limitado de Top-Spots aparecerá en la parte superior de tus páginas de resultados de búsqueda para todas las búsquedas de propiedades de ReSales-Online.

Un Top-Spot es similar a un listado de propiedades estándar pero con un borde azul y las palabras SPONSORED TOP-SPOT en la esquina superior derecha.

Los Top-Spots se pueden eliminar de su sistema actualizando a la opción Premium en el Módulo de Nuevos Desarrollos.

Nota

• Los pagos subsiguientes se añadirán a sus facturas de suscripción a ReSales-Online, utilizando la misma frecuencia de facturación.

• Se aplicarán descuentos al pago de su módulo de Nuevas Promociones si su suscripción a ReSales-Online se paga cada 6 meses o cada año.

• El primer pago de la suscripción debe realizarse en línea con tarjeta, sin embargo, los pagos futuros estarán sujetos al método de pago indicado en su cuenta.