¿Cómo puedo compartir mis propiedades tras volver a suscribirme o haberme pasado a una cuenta Network?
¿Cómo puedo compartir mis propiedades tras volver a suscribirme o haberme pasado a una cuenta Network?

Cuando pasas a Network desde una cuenta Standalone, o reactivas una cuenta Network, tendrás que hacer un poco de trabajo de mantenimiento.

Actualizado hace más de una semana

Después de actualizar o reactivar una cuenta de Network, ocurrirá lo siguiente con tus propiedades:

• Se asignarán automáticamente nuevas referencias a todas sus propiedades (referencias Rxxx).

• Todas tus propiedades se pondrán automáticamente en Estado Pendiente.

¿Cómo puedo ver mis propiedades en Estado Pendiente?

• Haz clic en [Inicio] en el menú de la izquierda.

• Localiza el widget ACCIONES QUE REQUIEREN SU ATENCIÓN.

• Haz clic en el botón [Muéstrame] al lado de [x El estado de las propiedades de reventa aparece aún como "Pendiente"].

• Si tienes propiedades en alquiler, haz clic en el botón [Muéstrame] al lado de [x El estado de las propiedades en alquiler aparece aún como "Pendiente"].

• Mientras tus propiedades estén en Estado Pendiente, no podrán ser vistas por otros agentes y no aparecerán en las búsquedas de propiedades disponibles de tu propia empresa. Sigue los siguientes pasos para poder compartirlos con otros agentes.

¿Qué tengo que hacer con mis propiedades?

Edita cada propiedad individualmente y:

• Confirma la disponibilidad de la propiedad seleccionando el Estado correcto: Disponible, Oferta Hecha, Venta Acordada, Vendida, Retirada del Mercado. Si no lo tienes claro, deja el Estado como Pendiente hasta que puedas confirmarlo.

• Seleccione las casillas para Compartir adecuadas.

• Comprueba que el precio y la comisión son correctos.

• [Guardar] los cambios.

• Tus propiedades aparecerán como Q-Disponible hasta que sean verificadas por ReSales-Online.

¿Qué pasa después?

• Tus listados que están configurados como Disponibles, Oferta Hecha o Venta Acordada Y la casilla Compartido está seleccionada serán verificados por ReSales-Online y añadidos a la base de datos compartida.

• Este procesamiento se realiza generalmente en el mismo día, sin embargo, permite hasta 48 horas en periodos de mucho trabajo o fines de semana.