Para empezar
¿Cómo puedo reservar una Sesión de Entrenamiento Online sobre el sistema?
¿Cómo puedo reservar una Sesión de Entrenamiento Online sobre el sistema?

Un Tutorial Online puede ser una vista general del sistema, o puede ser adaptada a sus necesidades.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo reservo una sesión?

1. Inicia un chat con Atención al Cliente y dinos lo que necesitas, por ejemplo:

• Quién necesita formación y su rol de trabajo, o

• Cualquier área específica que quieras que se cubra en la sesión.

2. El miembro del equipo de Atención al Cliente te sugerirá la duración de la sesión de formación en función de tus necesidades y acordará contigo una fecha y hora adecuadas.

¿Cuánto cuesta?

50€(+IVA) por media hora.

• No se cobra el tiempo de configuración de la sesión a distancia.

• Te enviaremos una factura que deberás pagar antes de la sesión de formación. El impago supondrá la cancelación de la sesión.

¿Cómo se realiza la sesión?

Un miembro de nuestro equipo de Atención al Cliente se pondrá en contacto contigo a la hora acordada y organizará un acceso remoto a tu PC. Si aún no tienes Teamviewer instalado en tu PC, tendrás que hacerlo preferiblemente antes de la sesión de formación, haz clic aquí para descargar TeamViewer.

Si va a asistir más de una persona a la sesión, asegúrate de que tienes instalados altavoces y micrófono en el ordenador que se va a utilizar para la formación.

El miembro del equipo de Atención al Cliente impartirá la sesión de formación por teléfono mientras está conectado remotamente a tu ordenador y hará una demostración del sistema delante de ti.