Registros SPF para mejorar la tasa de entrega de emails

Aumentar la probabilidad de que sus correos electrónicos lleguen a la bandeja de entrada.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el SPF y por qué usar el SPF para tu dominio?

Sender Policy Framework (SPF) es un método para combatir el spam. Los registros SPF son registros DNS de su dominio que indican al servidor de correo receptor la lista de direcciones IP que usted permite enviar correo electrónico en nombre de su dominio. Tener una política SPF proporciona una señal de confianza adicional a los ISP para que pueda aumentar la probabilidad de que sus correos electrónicos lleguen a la bandeja de entrada.

¿Cómo configurar el SPF en tu dominio?

Los registros SPF son registros TXT normales en su zona DNS. La forma más fácil de comprobar la configuración actual de su SPF y obtener el valor correcto para permitir que los servidores de Reventas en Línea envíen correos electrónicos bajo sus dominios es utilizando las herramienta de SPF Suggestion Tools.

• Introduzca su dominio en el cuadro de texto.

• Haga clic en el botón para comprobar su dominio

• Si tu dominio necesita ser actualizado, actualiza tu zona DNS para incluir un registro TXT cuyo:

• nombre (name) es el dominio marcado

• valor (value) es el texto sugerido por nuestra herramienta.

Si tiene conocimiento de DNS y SPF, añada esta entrada a su configuración de SPF:

include:resales-online.com

Los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en surtir efecto.