¿Cómo puedo añadir mis propios términos y condiciones a mi hoja de captación y acuerdo de ventas?
¿Cómo puedo añadir mis propios términos y condiciones a mi hoja de captación y acuerdo de ventas?

Elige los Condiciones que mostrarás en tus formularios, puedes utilizar los Términos estándar del sistema o escribir los tuyos propios.

Actualizado hace más de una semana

Cómo añadir Términos y Condiciones personalizados

1. Haz clic en el icono [Mi cuenta] en la parte superior derecha de la pantalla

2. Haz clic en la pestaña [Términos y condiciones propios]

3. Selecciona el idioma en el que deseas escribir:

1. Las pestañas de inglés y español se mostrarán por defecto

2. Para seleccionar un idioma diferente, haz clic en el botón [Añadir nuevo] y selecciona un idioma

4. Escribe tus términos y condiciones en el cuadro de texto, formatea tu texto con las herramientas de edición de texto

5. Utiliza las etiquetas situadas encima del cuadro de texto para incluir ciertos detalles de la empresa que están almacenados en el sistema (más información a continuación)

6. Haz clic en [Revisar] para ver los términos y condiciones que has introducido

7. Haz clic en [Guardar]

8. Repite desde el punto 3 anterior para añadir términos y condiciones en otro idioma.

Cuando hayas guardado tus propios términos y condiciones, se incluirán en tu formulario de captación y en el formulario de acuerdo de venta, siempre que hayas seleccionado la opción [Usar términos y condiciones propios].

Cómo utilizar las etiquetas

¿Qué es una etiqueta?

Las etiquetas son elementos que te permitirán personalizar tus Condiciones Generales. Utilizando las etiquetas mostradas, puedes insertar en tu texto los datos de la empresa almacenados en el sistema.

Cómo insertar una etiqueta

Sólo tienes que copiar y pegar en tu texto las etiquetas que quieras utilizar. El sistema tomará el "nombre de la empresa" y el "número de identificación fiscal", etc, que están almacenados en la pestaña [Empresa] de tu cuenta y añadirá estos detalles en el texto, por ejemplo:

Introduce las etiquetas así

Texto resultante en tus formularios

El propietario autoriza a {invoicecompanyname} con CIF número {taxnumber}, que opera como {companyname} y con oficinas en {address}, a vender y promover .....Avenida Cualquiera, Marbella

El propietario autoriza a ABC ESTATES SL con CIF número B12312312, que opera como ABC REAL ESTATE y con oficinas en la Avenida Cualquiera, Marbella, a vender y promover .....

Al utilizar las etiquetas, cada vez que los datos de tu empresa se modifiquen en el sistema, tus Términos y Condiciones se actualizarán al mismo tiempo.

Nota

• Debes tener privilegios de administrador para realizar estas funciones.

• Si imprimes o envías un formulario en un idioma que no tiene guardados los Términos y Condiciones personalizados, el sistema utilizará por defecto los Términos y Condiciones estándar del sistema.