¿Por qué tengo que cambiar la configuración de mi email?

A partir de día 1 de junio no será posible enviar emails desde el sistema a través de nuestros servidores de email.

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué veo un mensaje para cambiar mi configuración de email?

Verás este mensaje si actualmente tienes la configuración de email (preferencias) establecida en una de estas opciones:

• Enviar desde tu dirección de email, a través de nuestros servidores de correo

• Enviar desde crm@resales-online.com en nombre de tu cuenta de email

A partir de día 1 de junio ya no será posible enviar emails desde el sistema utilizando los servidores de email de ReSales-Online. Ten en cuenta que las nuevas cuentas de Network podrán enviar emails a través de nuestros servidores durante las primeras 2 semanas de su suscripción, después de este periodo tendrán que editar su configuración de email.

Esta decisión se ha tomado por una serie de razones que se detallan más abajo.

¿Qué debo hacer?

La mejor solución es cambiar tu configuración de email y retransmitir los emails a través de tu propio servidor de email. Para ello, deberás guardar los datos de tu servidor de email en tu cuenta de ReSales-Online (los nombres de los servidores de email y las contraseñas estarán encriptados en nuestro sistema), haz clic aquí para obtener más información y saber cómo hacerlo.

¿Qué pasará si no cambio mi configuración de email?

No es obligatorio, pero debes saber que si NO cambias la configuración de email:

• no puedes enviar por email los datos de la propiedad directamente desde el sistema, pero sí puedes:

• La función de notificación automática en los perfiles no funcionará y tendrás que enviar manualmente cualquier coincidencia de perfil a tus clientes.

• No podrás enviar por email los formularios directamente desde el sistema (por ejemplo, el formulario del listado, etc.), tendrás que descargarlos y enviarlos por separado.

¿Por qué eliminamos estas opciones?

El envío de emails a través de nuestros servidores de email produce los problemas que se indican a continuación. Desgraciadamente, no podemos hacer nada para evitar que esto ocurra, porque no tenemos control sobre la forma en que otros servidores de correo clasifican el spam o rechazan los emails.

• Baja tasa de éxito en la entrega: tus emails pueden ser identificados erróneamente como spam y tu email acabará en la carpeta de spam de tu cliente, o será rechazado por completo.

• Baja tasa de éxito en la respuesta: si tu email fue entregado correctamente, hay más posibilidades de que cuando el cliente responda a tu email, la respuesta acabe en su carpeta de spam.

• El alto volumen de emails hace que a menudo se bloqueen nuestros servidores.

Si tienes alguna duda, inicia un chat con nuestro equipo de atención al cliente.