25-07-2022 Email a los desarrolladores web: Feeds WebAPI/XML - Se han añadido 2 nuevos tipos de propiedades
25-07-2022 Email a los desarrolladores web: Feeds WebAPI/XML - Se han añadido 2 nuevos tipos de propiedades

Email enviado a los desarrolladores web que se han suscrito a nuestras actualizaciones.

Actualizado hace más de una semana

Hola,

Por petición popular de nuestros agentes miembros, en un futuro próximo añadiremos dos nuevos subtipos de propiedad. Queríamos avisarte por si esto te supone un trabajo extra. Los subtipos son:

TIPO DE PROPIEDAD

NUEVO SUBTIPO

Apartamento

Dúplex

Apartamento

Ático Dúplex

¿Necesitas hacer cambios en las webs de tus clientes?

Depende de cómo se haya construido la web:

• Si los datos del "tipo de propiedad" se generan dinámicamente, no hay nada que hacer por tu parte.

• Si los datos del "tipo de propiedad" son estáticos, te recomendamos que añadas los subtipos anteriores a la lista actual de tipos de propiedad del sitio. En las próximas semanas, los nuevos subtipos empezarán a aparecer en la WebAPI y en los feeds XML. Los subtipos estarán disponibles tanto para las propiedades nuevas como para las existentes.

Nota relativa a los feeds XML incrementales

Si un agente cambia alguna de sus propiedades existentes a un nuevo subtipo, la propiedad se incluirá en el feed XML como actualizada.

Te recomendamos que añadas el parámetro &NPT=true a la url del feed XML. La respuesta mostrará los tipos y subtipos de propiedades tal y como aparecen en la aplicación.

*****

Recordatorio: WebAPI V4.x y V5.x Obsoletas

Las versiones de la WebAPI anteriores a la API V6.0 están obsoletas. Esto significa que ya no podrá crear nuevas claves de API para las versiones anteriores. y ya no proporcionaremos soporte para las versiones obsoletas:

V4.1, V4.2, V4.3 y V4.4
V5.0, V5.1, V5.2 y V5.3

Cada clave WebAPI sólo funcionará para la versión en la que fue creada. Por favor, verifique que las claves API están correctamente configuradas para la versión de WebAPI que está utilizando. Si necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros.

A partir del 1 de marzo de 2023, las versiones V4.x y V5.x serán eliminadas del sistema. Por lo tanto, cualquier sitio web que no se haya actualizado antes de esta fecha dejará de mostrar resultados de propiedades.

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del icono rojo de chat instantáneo de nuestro sitio web