Propiedades
¿Cómo puedo utilizar la función marca de agua para ayudar a proteger mis fotos de ser copiadas?
¿Cómo puedo utilizar la función marca de agua para ayudar a proteger mis fotos de ser copiadas?
Actualizado hace más de una semana

Puede ayudar a proteger las fotos que sube al sistema contra el uso no autorizado añadiendo una marca de agua a sus imágenes.

Para activar la función de marca de agua:

1. Haga clic en [Mi cuenta]

2. Haga clic en la pestaña [Configuración de empresa]

3. Haga clic en [Editar]

4. Seleccione [Añadir marcas de agua a mis imágenes]

5. Haga clic en [Guardar]

¿Qué pasará ahora?

• Un código aleatorio pero único será insertado en todas sus imágenes, por ejemplo: DF4339DK21D023K.

• El código permitirá a nuestro software identificar imágenes copiadas, sin embargo, ningún miembro del público o agente podrá identificar el agente listado mediante el código.

• Esto es un proceso automático si ha seleccionado la opción de marca de agua, no necesitará hacer nada más.

• El código en la marca de agua identificará su agencia como propietaria de la imagen.

• La marca de agua es muy clara para incordiar lo menos posible en la imagen.