¿Cómo puedo cambiar el estado de mi propiedad?

Cómo establecer el estado de tus propiedades: compartir con otros agentes y sitios web, o marcar que está vendida o en oferta, etc.

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar el estado o la compartición de tus propiedades en cualquier momento, ya sea añadiendo una nueva propiedad o editando un listado actual.

Establecer el estado

(Si añades una nueva propiedad, una vez que hayas añadido todos los detalles: salta al paso 3)

1. Busque la propiedad

2. Haz clic en [Editar propiedad]

3. Haz clic en el menú desplegable [Estado] y selecciona una de las opciones: Pendiente, Disponible, Oferta Hecha, Venta Acordada, Vendida o Retirada del Mercado.

4. Haz clic en [Guardar]

Nota: si cambias el estado a VENDIDO, se mostrará una página preguntando cómo se vendió la propiedad, esta información se almacena para tu agencia y se puede acceder posteriormente a través de [Resúmenes] en el menú del sistema y luego seleccionar [Historico de ventas].

Configurar la compartición de su propiedad con otros agentes

Para seleccionar la casilla Compartido en tus propiedades, en primer lugar, tu propiedad debe estar en estado de Pendiente (ver más arriba).

Una vez en estado de Pendiente, puedes seleccionar Compartido y Mostrar en los sitios web de otros agentes.

Una vez establecido, cambiar el estado como Disponible y [Guardar].

Poner una propiedad como No Compartida con otros agentes

1. Hac clic en [Editar la propiedad]

2. Haz clic en la pestaña de "Cálculo de Precio".

3. Desmarque las casillas de "Compartido" (vea la imagen acontinuación)

4. Haz clic en Guardar