Propiedades
Reposesiones bancarias: ¿puedo listarlas y compartirlas?

Sí, puedes listarlos, pero compartirlos con otros agentes dependerá de si eres un listador bancario autorizado o no.

Actualizado hace más de una semana

Estoy listando a través de sitios web de terceros o colaboradores - NO se puede compartir

• Si estás obteniendo tus propiedades de recuperación de portales o sitios web, o a través de otro agente o colaborador, entonces NO PUEDES COMPARTIR estos listados.

• Estas propiedades No Compartidas estarán disponibles sólo para tu agencia y podrás elegir si deseas mostrarlas en tu página web/portales.

Soy agente autorizado de un banco o entidad similar - SÍ puedes compartir

• Para compartir reposesiones bancarias, primero debemos verificar que eres un Registrador Autorizado para el banco o entidad. Inicie un chat con el servicio de atención al cliente para empezar y adjunte una copia de tu contrato o contratos si trabajas con más de un banco.

¿Cómo puedo compartir un reposeción bancaria con otros agentes?

Una vez que se haya verificado que eres un agente de embargos bancarios autorizado, añadiremos el nombre del banco a tu cuenta y podrás compartir embargos bancarios en el Network.

1. Añadir o editar una propiedad

2. Haz clic en la pestaña [Características]

3. Seleccionar [Reposesión] en la parte inferior de la página bajo el título Categoría

4. Aparecerá una ventana pop-up, haz clic en el nombre del banco en la celda de texto [-- Seleccione --]

5. Haz clic en [Guardar]

6. Compruebe que la casilla [Compartido] está seleccionada

7. Complete y [Guardar] la propiedad

Si tu propiedad de reposesión bancaria tiene distintos porcentajes de comisión dependiendo de ciertas condiciones - haz clic para leer este artículo.