Búsqueda de propiedades
Cómo usar la búsqueda de propiedades
Actualizado hace más de una semana

Para buscar una propiedad, haz lo siguiente:

1. Haz clic en [Propiedades] en el menú de la plataforma

2. Haz clic en [Buscar].

3. Selecciona el tipo de búsqueda que quieres hacer, Ej: Venta, Alquiler, etc.

4. Utiliza los desplegables y los recuadros para añadir tus criterios de búsqueda, EJ.: dormitorios, baños, ubicaciones, utiliza los menús dentro de los recuadros para abrir una ventana que contiene todas las opciones posibles.

5. Si quieres concretar aún más tu búsqueda, haz clic en [Mas opciones].

6. Aquí puedes seleccionar el rango de tamaño de las propiedades, o seleccionar para encontrar propiedades de agentes específicos.

7. Haz clic en [Buscar].

CONSEJOS:

Si haces una búsqueda y los resultados no son los esperado (o no te salen resultados), comprueba lo siguiente:

• Que [Provincia / Zona] esté correcto para la ubicación que buscas.

• Que esté correctamente seleccionada [Red] o [Propia Empresa] dependiendo de si quieres buscar todas las propiedades o sólo las tuyas propias.

• Los resultados de búsqueda pueden reducirse considerablemente si has seleccionado varias características en [Debe tener] o [Preferible Tener], se pueden aumentar los resultados eliminando algunas características o moviendo las características de [Debe tener] a [Preferible tener].