Modo Cliente

¡No dejes que tus clientes vean la información confidencial de la propiedad!

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el Modo Cliente?

Cuando busques y muestres propiedades a tus clientes directamente en tu PC, puede que prefieras que cierta información no esté disponible para ellos.

Cuando activas el [Modo Cliente] se oculta la siguiente información:

• Los nombres de las agencias

• La pestaña de información del agente

• Comisiones de venta

• Cuándo se actualizó la propiedad por última vez

• La lista de agencias miembros

• Lista de agencias preferidos

¿Cómo puedo activar/desactivar el Modo Cliente?

Activar el Modo Cliente

1. Haz clic en [Misceláneo] en el menú del sistema

2. Haz clic en [Modo Cliente]

3. Haz clic en [Aceptar] para entrar en el Modo Cliente

4. Aparecerá un aviso en la parte superior izquierda de la pantalla [EN MODO CLIENTE].

Desactivar el Modo Cliente

Vuelve a seguir las instrucciones anteriores y haz clic en [Aceptar] en la ventana emergente para salir del Modo Cliente.

Si tienes algún problema con esta función, inicia un chat con Atención al Cliente para que puedan ayudarte.