Misceláneo
¿Cómo puedo ver la lista de miembros de otros agentes que utilizan el sistema?
¿Cómo puedo ver la lista de miembros de otros agentes que utilizan el sistema?
Actualizado hace más de una semana

Para ver la lista de todos los agentes que utilizan el sistema:

1. Haga clic en [Misceláneo] en el menú del sistema

2. Haga clic en [Lista de miembros]

3. Haga clic en el + al lado de una de las provincias

4. Para ver el número de teléfono del agente haga clic en [Detalles de contacto]

Puedes ordenar la lista haciendo clic en las flechas junto a los encabezados de las columnas:

• Compañía

• Ubicación; o

• Fecha de registro (es la fecha en que el agente se unió al sistema)