Misceláneo
¿Qué es mi calificación de agencia y cómo puedo mostrarla u ocultarla?
¿Qué es mi calificación de agencia y cómo puedo mostrarla u ocultarla?

Tu calificación de agencia depende de cuántos agentes te han eligido como agente preferido para sus búsquedas o sí te han excluido.

Actualizado hace más de una semana

Para mostrar publicamente u ocultar tu Calificación de Agencia

1. Haz clic en [Misceláneo] en el menú izquierdo de la plataforma

2. Haz clic en [Agencias preferidas]

3. En la parte superior derecha de la página de Agencias Preferidas verá un botón que dice:

1. [Calificación de Agencia - Pública]; o

2. [Calificación de Agencia - Privada]

4. Simplemente haz clic en el botón para mostrar tu calificación públicamente a los demás agencias, o como Privada para no mostrarse a otros agentes.

Nota

• Tu calificación de agencia es el número total de agentes miembros que te han selecioando como Preferido o Excluido. Obtienes +1 punto cuando has sido seleccionado como Preferido y -1 punto cuando has sido excluido por otro miembro.

• La calificación de la agencia no debe utilizarse como indicación de la popularidad o reputación de un agente.