Mi sitio de web
¿Cómo puedo mostrar propiedades en mi página web?
Actualizado hace más de una semana

Hay varios métodos que puede utilizar para mostrar propiedades en su sitio web.  Lo mejor es consultar la siguiente información con su desarrollador web para decidir cuál es la mejor opción para su sitio web.

¿Qué propiedades desea mostrar a sus clientes en su sitio web?

WebAPI (recommendado)

Esta opción extrae los datos en tiempo real.

• Su desarrollador web tendría que configurar las peticiones de servidor a servidor para extraer propiedades en su sitio sin necesidad de una base de datos, vea los siguientes artículos que explican lo que necesitará configurar para extraer las propiedades correctamente.

• Su desarrollador web tendría que construir su propia función de búsqueda para esta opción.

• La WebAPI no debe utilizarse para rellenar una base de datos, ya que no contiene la funcionalidad de devolver sólo las actualizaciones.

• Si utiliza un sitio CMS (Contact Management System como Wordpress, Joomla, etc.), deberá utilizar un plug-in personalizado para implementar la API.  Hay desarrolladores web que ya han desarrollado un plug-in específico para este uso
    (puede que no estén disponibles en la tienda de plugins de WordPress, pero deberían estar disponibles desde el sitio web del desarrollador).

iFrame

• Los iFrames sólo están disponibles para las cuentas Network.

• No proporciona SEO y no responde.  (ej: es un tamaño fijo y no se adapta a las pantallas de teléfonos móviles o tabletas).

• Los iFrames utilizan tecnología antigua y como resultado proporcionan una funcionalidad limitada.

• La estructura de localización sólo funcionará en áreas, no con las Provincias.

• Fácil de implementar (arrastrar y soltar), recomendado para usuarios no técnicos que crean sus propios sitios web.

Pasarela XML

• Requiere una base de datos.

• La información de la propiedad en su sitio web no será en tiempo real.

• Las fuentes XML deben programarse para que se ejecuten cada noche para actualizar la base de datos de su sitio web, no pueden ser ejecutados durante el día.

• El feed completo de la base de datos es incremental; después de que el feed completo se haya ejecutado por primera vez, las ejecuciones posteriores sólo devolverán los cambios, adiciones y eliminaciones de propiedades a su base de datos. El feed completo de la base de datos NO FUNCIONARÁ con aplicaciones de creación de sitios web como Wix, 1&1, Wordpress, etc.

• Los feeds de Propiedades Propias y Nuevos Desarrollos no son incrementales y cargarán todas las propiedades en cada ejecución del feed.

NOTA:

• El soporte técnico sólo está disponible para desarrolladores web profesionales.

• Si usted tiene una cuenta Standalone, no está autorizado a rellenar la función de búsqueda de su sitio web con la base de datos compartida completa.  La función de búsqueda elegida sólo contendrá sus propios listados.

• Para tener acceso a la base de datos completa de las propiedades de otros agentes, póngase en contacto con nosotros para actualizar a una cuenta Network.