Mi sitio de web
¿Cómo puedo solicitar un iFrame?

Un iFrame es una de las formas de alimentar tu sitio web con propiedades en venta o alquiler.

Actualizado hace más de una semana

⚠️ Los iframes sólo están disponibles para las cuentas Network.

Para solicitar un iFrame para su sitio web, cree un chat desde su cuenta solicitando un iFrame y proporcione la siguiente información:

1. Contenido del iFrame:Propiedades de alquiler, venta o ambas?¿Sólo sus propias propiedades o todas las propiedades de la base de datos compartida?

2. La URL del sitio de web dónde se va a ulilizar el iFrame.

3. El enlace URL a la politica de privacidad de su página web.

4. ¿Ancho requerido del iFrame (minimo 600px)?

5. Colores deseados para cada parte del iFrame: fondo, texto, texto del encabezado, cuadro de búsqueda, texto del cuadro de búsqueda, borde, texto del encabezado de la tabla. En HEX, por ejemplo, blanco es #FFFFFF, haga clic en los ejemplos siguientes: Cuadro Búsqueda, Resultados

6. La URL de la Política de Privacidad de su sitio web. Para cumplir con la normativa de protección de datos, en el formulario de contacto del iFrame aparecerá una casilla de consentimiento "He leído y acepto la Política de Privacidad". Esto será enlazado a la URL que usted nos proporcione.

NOTAS:

• Importante -  Los iFrames NO son responsivos y NO proporcionan SEO

• Los iFrames sólo se proporcionan a las agencias miembros.

• La agencia que solicite un iFrame debe:ser propietario del dominio/s del sitio web/s OTener la misma información de contacto en el sitio web que la que tienen en nuestro sistema. Por ejemplo: números de teléfono y direcciones de correo electrónico.