Cuando se selecciona [Compartido], su listado aparecerá de acuerdo con las reglas de uso compartido que han estado vigentes en los últimos años.

  • Si su propiedad fue la primera en ser listada, se mostrará en los resultados cuando se utilice [Nueva búsqueda].

  • Si su propiedad es un duplicado de uno anterior, no se mostrará en los resultados de búsqueda cuando otros agentes utilicen la función [Nueva búsqueda] normal.

  • Si la propiedad está tanto en Venta como en Alquiler, no puede separar el estado de compartición para la venta y el alquiler.

Cuando se selecciona [Compartido BETA], la propiedad aparecerá de acuerdo con las nuevas reglas de compartición de la fase 3.

  • Si su propiedad fue la primera en ser listada, se mostrará por defecto en los resultados cuando se utilice la Nueva Búsqueda BETA.

  • Si su listado es un duplicado de uno anterior, el listado original se mostrará a otros agentes, sin embargo, otros agentes pueden hacer clic para ver todas las demás versiones del listado, incluyendo así el suyo. Otros agentes tienen la opción de seleccionar su versión del listado para mostrarla en sus futuras búsquedas de empresas en lugar del listado original.

  • Si tiene un listado que es a la vez de Venta y de Alquiler, puede compartir independientemente cada versión.


Artículos relacionados:
¿Qué es la casilla Compartido BETA?
¿Cuál es la diferencia entre Búsqueda 1.0 y Búsqueda 2.0 BETA?
Búsqueda 2.0 Beta - explicación de la página de resultados
Preguntas y Respuestas - Nueva Búsqueda 2.0 Beta

¿Encontró su respuesta?