Es posible que haya notado que sus listados duplicados no tienen la casilla de compartido seleccionada (ver imagen abajo), o que al marcar una propiedad como Disponible y Compartida, la casilla no está seleccionada después de haberla guardado.

¿A qué se debe esto?

Cuando una propiedad se procesa en la cola y se marca como un duplicado de una versión anterior de otra agencia, esta casilla se desactiva y el estado DISPONIBLE de este anuncio aparecerá con un fondo amarillo (ver imagen superior).

Por favor, tenga en cuenta: aunque su anuncio esté marcado como duplicado, aún puede enviárlo en los mensajes de AMS y será visible para otros agentes en los resultados de la Búsqueda 2.0 si está seleccionado:

Para más información sobre esto, consulte el siguiente artículo:

¿Cuál es la diferencia entre las casillas BETA compartida y compartida?

¿Encontró su respuesta?