Misceláneo
Permitir las cookies para utilizar ReSales-Online

Conoce como utilizamos las cookies y por qué necesitamos que las tengas activadas en tu PC para poder utilizar el sistema ReSales-Online.

Actualizado hace más de una semana

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para colocarse en el disco duro de tu ordenador. Una vez que aceptas, el archivo se agrega y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o te avisa cuando visitas un sitio en particular.

Las cookies permiten que aplicaciones web como ReSales-Online proporcionen funcionalidad a la aplicación y las utilizamos únicamente para ese fin. Por ejemplo, recordar tu token de inicio de sesión cifrado, tus requisitos de búsqueda anteriores, entre otras cosas. Una cookie no nos da acceso a tu ordenador ni a ninguna información sobre ti, aparte de los datos que elijas compartir con nosotros.

Es especialmente importante que las cookies estén habilitadas si utilizas nuestra versión beta de Search 2.0 donde se utilizan para mover las credenciales a través de toda nuestra infraestructura.  Para proporcionar un mejor servicio tenemos que utilizar diferentes tecnologías que requieren que su nombre de usuario esté disponible para cada servidor. Las cookies le dirán a nuestro sistema que ya has iniciado sesión con un acceso válido.

Ten en cuenta que el uso de nuestro sistema implica la aceptación de nuestra Política de Cookies.