La lista de Feeds disponibles se muestra en la sección "Mi cuenta" (icono azul de configuración, arriba a la derecha), en la pestaña "Feeds".

Cada feed listado tiene un nombre y su URL correspondiente, la URL mostrada contiene el parámetro: &SandBox=TRUE.

¿Qué hace el parámetro SandBox?

Si la URL se ejecuta con &SandBox=TRUE, la cantidad de propiedades devueltas por el feed se limita a 200.

¿Por qué se necesita el parámetro?

Este parámetro se introdujo para las paginas webs en desarrollo.

El parámetro Sandbox lo hará más fácil y rápido el proceso de desarrollo ya que el tiempo de procesamiento del XML se reducirá.

Especialmente, si el sitio web requiere todas las propiedades del Network (feed incremental), cada ejecución cambiará el número de propiedades que quedan por descargar (mueve el "puntero"). La opción &SandBox=TRUE no SOLO limita la cantidad de propiedades devueltas, además no mueve el "puntero", lo que significa que la cantidad de propiedades que quedan por descargar será siempre la misma.

Nota: Algunos programas de mensajería instantánea generan una vista previa cada vez que se publica una URL. El parámetro &SandBox=TRUE evitará cualquier ejecución indeseada cuando se copie/pegue la URL del feed incremental.

¿Puedo eliminar el parámetro?

Para los portales:
El parámetro puede ser eliminado con seguridad, y es importante que informe a los portales para que lo eliminen, de lo contrario no se exportarán todas sus propiedades.

Para sitios web:
Mejor no lo elimine hasta que su página web completada y disponible al usuario final (entorno de producción).
Pero es IMPORTANTE quitar el parámetro &SandBox=TRUE para obtener los datos completos del feed.

Consideraciones especiales

Si no se usa el parámetro N, y hay mas de 10 mil propiedades pendientes de descargar, el feed funcionará como si SandBox=TRUE estuviera.

Haz clic aquí para ver la lista de parámetros