PUNTOS IMPORTANTES A TENER EN CUENTA:

1. Por favor, lea todas las instrucciones de abajo... con cuidado.

2. Estas instrucciones están dirigidas a su diseñador web.

3. Este feed es para su sitio web exclusivamente y no puede ser enviado a cualquier portal o utilizarlo en cualquier otro sitio web.

4. Este es un feed incremental, no un feed estático.

5. Es necesario crear un chat para solicitar nuevas feeds.

6. ¿Cuáles son los diferentes tipos de exportación XML Feeds?

7. ¿Cómo puedo ver mis pasarelas / fuentes de migración?

8. Podemos proporcionar soporte en el uso de nuestros feeds, pero la implementación y la carga de nuestros feeds a su sitio web y la base de datos es responsabilidad de su desarrollador web y/o programador.

9. ¿Es posible filtrar un feed XML? Los XML feeds no serán filtrados. Los filtros tendrán que ser añadidos por su desarrollador web. Si usted desea tener funciones de búsqueda más específicos, se aconseja usar el WebAPI.

10. La lista completa de parámetros para la exportación de XML Feeds

ACTUALIZACIÓN IMPORTANTE para los agentes que ya utilizan nuestro feed XML:

• Las agencias que utilizan nuestro feed incremental XML que contiene listados de otras agencias están obligadas a mantener su(s) sitio(s) web actualizado(s). Esto significa los feeds a los sitios webs deben ejecutarse cada noche para asegurar que cualquier cambio en la base de datos compartida durante el día se refleje correctamente en el sitio web el día siguiente.

• Desarrolladores web, asegúrese de que esto se está haciendo, y háganos saber si tiene alguna pregunta al respecto. Los agentes que no mantienen sus sitios web actualizados corren el riesgo de que su feed XML se detenga.

• Cualquier feed incremental que este inactivo durante 60 dias se apagará automáticamente y no se reactivará.

URL:

https://xmlout.resales-online.com/live/Resales/Export/CreateXMLFeedV3.asp?U={Feed_Username}&P={Contraseña_Feed}

Tenga en cuenta que el feed es incremental e incluirá sólo las propiedades que se han añadido o actualizado desde la última ejecución del feed. Usted tendrá que comprobar el valor de la etiqueta para ver si una propiedad ha cambiado de disponible a no disponible (el valor del estado será 'Disponible', 'Fuera de Mercado' o 'Vendida').

El feed contiene información de la propiedad en Inglés y Español - se pueden añadir otros idiomas del sistema bajo petición.

• Todos los xml feeds están restringidos de funcionamiento durante el horario comercial, de 10:00 - 18:00 (CET) (Lunes - Viernes).

• Los feeds se deberían ejecutar una vez al día. Ejecutarlos repetidamente o constantemente en un corto período de tiempo puede dar lugar a que el feed se suspenda sin previo aviso.

• Los feeds nuevos tendrán 5 días de acceso ilimitado para acomodar la base de datos y hacer las pruebas necesarias.

Tres parámetros están disponibles para controlar la adición de la información de la Calificación Energética al feed (por defecto, se ajustan a 'falso'):

• &ER_Image=true - incluye la imagen de la Calificación Energética como una imagen adicional si la propiedad tiene una Calificación Energética.

• &ER_Show=true​ - incluye los detalles de la Calificación Energética para cada propiedad en el feed.

• &ER_Only=true - sólo incluyen aquellas propiedades que tienen una Calificación Energética.

Hay otros parámetros disponibles para controlar el contenido del feed:

• &IC=[n] - donde [n] es el número máximo de imágenes que se incluirán para cada propiedad

• &Language=[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10] - lista separada por comas de nuestras constantes numéricas de lenguaje.

• &FA=[aaa,bbb,ccc] -lista separada por comas de las siglas de las áreas:
    Lista separada por comas de acrónimos de Área/Provincia :
    Códigos abreviados para áreas"CDS" "Costa del Sol"
    "CDSE" "Costa del Sol East"
    "GCT" "Granada (Costa Tropical)"
    "ACA" "Almería (Costa Almería)"
    "MCC" "Murcia (Costa Calida)"
    "ACB" "Alicante (Costa Blanca)"
    "CAZ" "Castellón (Costa del Azahar)"
    "GCB" "Girona (Costa Brava)"
    "TCD" "Tarragona (Costa Dorada)"
    "BCD" "Barcelona (Costa Dorada)"
    "IBZ" "Ibiza"
    "TEN" "Tenerife"
    "MAL" "Mallorca"
    "MEN" "Menorca"
    "COR" "Cordoba"
    "CLU" "Cádiz (Costa de la Luz)"
    "HLU" "Huelva (Costa de la Luz)"Códigos abreviados para las provincias"C" "A Coruña"
    "VI" "Álava"
    "AB " "Albacete"
    "A " "Alicante"
    "AL " "Almería"
    "O" "Asturias"
    "AV " "Ávila"
    "BA" "Badajoz"
    "PM " "Balears"
    "B" "Barcelona"
    "BI" "Bizkaia"
    "BU" "Burgos"
    "CC " "Cáceres"
    "CA " "Cádiz"
    "S" "Cantabria"
    "CS" "Castellón"
    "CR " "Ciudad Real"
    "CO " "Córdoba"
    "CU " "Cuenca"
    "SS " "Gipuzkoa"
    "GI " "Girona"
    "GR " "Granada"
    "GU " "Guadalajara"
    "H " "Huelva"
    "HU" "Huesca"
    "J" "Jaén"
    "LO " "La Rioja"
    "GC " "Las Palmas"
    "LE " "León"
    "L " "Lleida"
    "LU" "Lugo"
    "M" "Madrid"
    "MA " "Málaga"
    "MU" "Murcia"
    "NA " "Navarra"
    "OR " "Ourense"
    "P " "Palencia"
    "PO" "Pontevedra"
    "SA " "Salamanca"
    "TF " "Santa Cruz de Tenerife"
    "SG " "Segovia"
    "SE " "Sevilla"
    "SO " "Soria"
    "T" "Tarragona"
    "TE " "Teruel"
    "TO " "Toledo"
    "V" "Valencia"
    "VA " "Valladolid"
    "ZA " "Zamora"
    "Z " "Zaragoza"

Nota Los códigos abreviados de Área y Provincia no se pueden mezclar.

• &PA=true - para ncluir sólo las propiedades de los Agencias Preferidas.

Además, están disponibles tres parámetros adicionales:

• &n=[n] - le permite recuperar un número determinado de registros de propiedades (por ejemplo, '& n = 10' traerá de vuelta los próximos 10 propiedades) . Es altamente recomendable que descargue el feed XML en saltos de máximo 1.000 propiedades para reducir el tiempo de transferencia.

• &sandbox=true - le permite ejecutar el feed en modo de prueba y no actualiza las banderas incrementales (sólo se devuelven un máximo de 50 propiedades).

• &i=true - Inicializa las banderas incrementales y envía sólo las propiedades actualmente disponibles (este parámetro puede complementarse con el parámetro anterior "&n=[n]" )

El parámetro ‘&i=true’ es un parámetro temporal, que sólo está disponible durante el período de gracia de 5 días para la prueba y construcción. Este periodo se puede extender temporalmente bajo petición.

La forma más eficiente para procesar el feed xml es:

• Usar PHP ‘curl’, ‘xmlreader’ o similar para ejecutar la url feed.

• Escribir los datos devueltos a su servidor como un archivo xml.

• Cierre la conexión a nuestro servidor.

• Leer el archivo de datos xml en el servidor para actualizar su base de datos.

Tenga en cuenta que usted necesita asegurarse de que su programa de importación mantiene su conexión http abierta durante el tiempo suficiente para recibir los resultados del feed. En el caso de grandes cantidades de datos de propiedades, esto podría ser de hasta 15 minutos. Nuestro programa de producción de feeds comprueba si la conexión desde el cliente todavía existe antes de intentar enviar la salida. Si la conexión se ha roto por el cliente, los resultados no pueden ser enviados.

Cuando se utiliza el parámetro ‘&i=true’ para cargar una nueva base de datos o para volver a cargar una base de datos existente:

• Al volver a cargar una base de datos existente, tendrá que eliminar primero todas las propiedades anteriores de Resales-Online de su base de datos (si es necesario, haga una copia de seguridad en un lugar seguro de antemano)

• Usted sólo tendrá que ejecutar el feed con '&i=true' para la primera carga del feed (la carga del feed con '&i=true' hace que el programa del feed inicialice sus banderas incrementales del feed y se enviaran sólo las propiedades que están actualmente disponibles en Resales-Online).

• Cuando se utilizan los parámetros '&n' y '&i' para cargar la base de datos, se debe de utilizar de la siguiente manera: Ejecute primero el feed con '&i=true' y '&n=1000' (o el número que usted requiera) Loop

Ejecute los feeds posteriores con '& n = 10' (sin el '&i' parámetro)

Hasta que la salida recibida este vacía.

La consulta del feed recuperará todas aquellas propiedades que:

• no hayan sido enviadas, y

• actualizadas desde el último envío.

Si devuelve 10 propiedades ('&n=10') en una carga de feed y cuando en la próxima carga ejecute el feed con '&n=10', devolverá las siguientes 10 propiedades no enviadas o actualizadas. No se puede establecer un punto de partida - el feed mantiene su propio punto de partida basado en las reglas anteriores. El único punto de partida que puede especificar es cuando se desea modificar las banderas incrementales con el parámetro '&i=true'.

Los siguientes artículos le ayudarán en el procesamiento del feed:

Sólo hay dos secciones dinámicas en el feed:

• características - características de la propiedad (ver lista adjunta)

• imágenes - cada propiedad puede tener tantas fotos como la agencia desee cargar (el máximo de fotos por propiedad es de 70 fotos , el número medio de fotos por propiedad es mas o menos 10).

Todo lo demás en el feed es fija y aparecerá para cada propiedad.

Pronto anunciaremos nuestras nuevas reglas de compartición de propiedades. El siguiente artículo explica su nuevo funcionamiento - Información general de las Nuevas Reglas de Compartición de una propiedad