WebAPI V6 - Documentación completa para desarrolladores web

Añade una búsqueda de propiedades en tu web que se actualizará en tiempo real y sin necesidad de una base de datos. Método más recomendado.

Actualizado hace más de una semana

Versión actual - WebAPI V6

Este enlace https://webapi-v6.learning.resales-online.com/ contiene la documentación completa que tu desarrollador web necesitará para configurar tu WebAPI versión 6, envíale el enlace y si necesita ayuda puede iniciar una conversación con nuestro equipo técnico haciendo clic en el icono del chat de nuestra web.

Nota importante sobre las versiones de WebAPI anteriores

WebAPI V4.x y V5.x Obsoletas

Desde el 1 de marzo de 2023, se han eliminado del sistema las siguientes versiones de WebAPI, por lo que cualquier sitio web que no se haya actualizado con anterioridad ya no mostrará los resultados de las propiedades.

• V4.1, V4.2, V4.3 y V4.4

• V5.0, V5.1, V5.2 y V5.3

Si tu sitio web sigue utilizando una versión de WebAPI obsoleta, habla con tu desarrollador web sobre su actualización.

Ya que estas ...

Descubre cómo crear una clave API.

¿Haces alquileres vacacionales? Este artículo sobre los números RTA te interesará.

¿No quieres utilizar nuestra WebAPI? Descubre otras formas de mostrar las propiedades en tu sitio web.