Cómo Crear un Clave de API
Actualizado hace más de una semana

Para crear su Clave de API:

1. Haga clic en [Propiedades] en el menú izquierdo.

2. Haga clic en el submenú de [API].

3. Haga clic en [API Keys]

4. Haga clic en el botón azul de "Crear nueva API Key" arriba a la derecha

5. Introduzca el correo electrónico de su desarrollador web.

6. Introduzca un nombre para su API Key.

7. Introduzca la dirección IP de su sitio web.NOTA: El API key sólo funcionará en la dirección IP proporcionada, así que asegúrese de obtener esta información de su desarrollador web.

8. Haga clic en [Guardar].

Su información del Clave de API será enviada a su desarrollador web. El correo electrónico contendrá un enlace a la documentación completa que su Desarrollador Web requerirá para implementarlo en su sitio web.