Guía de filtros API
Actualizado hace más de una semana

Los sitios web que utilizan el método WebAPI para mostrar inmuebles pueden filtrar los resultados directamente desde ReSales-Online a través de la sección Filtros API.

Los administradores de cuentas pueden editar los filtros para controlar el contenido de tu sitio web, incluyendo tipos de inmuebles, ubicaciones, rango de precios, estado, número y tamaño de las imágenes, etc.

Como acceder a los filtros API

Desde el menú del sistema:

1. Haz clic en [Propiedades]

2. Haz clic en [API]

3. Haz clic en [Filtros API]

Aparecerá una lista de los filtros API para cada clave API de tu cuenta.

Resumen de la página de filtros API

La página de filtros API mostrará una lista de filtros API para cada API key.

Editar

Edita el nombre de la API key o la dirección IP registrada

Nombre de la API key

Nombre de cada API key

Nombre del filtro

Lista de nombres de filtros API

Id de filtro

Número de identificación único para cada filtro

Alias de filtro

Alias de cada filtro

Tipo de filtro

Tipo de venta para cada filtro

Descripción

Resumen de los parámetros del filtro

Acciones

Editar o Eliminar

Opciones

Añadir un nuevo filtro API a esta Clave

Una nota rápida sobre los filtros API por defecto

Cuando se crea una clave API en una cuenta, se crean 4 filtros predeterminados para ayudarte a empezar, que se pueden utilizar tal cual, editar o elimina.

Crear un nuevo filtro API

Para crear un nuevo filtro API, haz clic en el botón azul [+ Añadir nuevo] de la parte derecha de la página y rellena los campos con la información del filtro:

⚠️ Nota: Añadir un Nombre del Filtro es obligatorio y se asignará automáticamente un ID de Filtro y un Alias, tendrás que informar a tu desarrollador web los detalles del nuevo filtro para que pueda ser utilizado en tu web.

Editar un filtro API

Para realizar cambios en un filtro API, en primer lugar, tendrás que acceder a la lista de filtros API (ver: Cómo acceder a los filtros API - aquí) y hacer clic en el icono ✏️ situado a la derecha del filtro que deseas editar.

En la página siguiente, puedes realizar los cambios necesarios en el filtro API y GUARDAR

Una vez guardados, los cambios deberían reflejarse en tu web al cabo de unos minutos.

Eliminar un filtro API

Para eliminar un filtro API, comprueba primero que no está en uso ⚠️ Eliminar un filtro API que está en uso puede hacer que tu web deje de mostrar propiedades.

Cuando estas seguro de que se puede eliminar, haz clic en el icono rojo Eliminar situado en la parte derecha de la página, junto al filtro que deseas eliminar.