PropExtra
Guía sobre el portal inmobiliario PropExtra
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es PropExtra?

PropExtra es nuestro propio portal inmobiliario que permite a los miembros de ReSales-Online mostrar sus inmuebles al público. Tanto las cuentas Network como las Standalone pueden mostrar sus inmuebles en PropExtra y recibirán las peticiones de los interesados directamente en el panel de control del sistema ReSales-Online.

Toda la actividad de PropExtra (propiedades que añadir/eliminar y clientes del portal) se gestiona fácilmente a través de tu sistema ReSales-Online.

Cómo añadir una propiedad a PropExtra

Las propiedades deben ser tus listados directos (no de otra agencia):

1. Al añadir un nuevo inmueble en ReSales-Online, o al editar uno existente

2. Selecciona la casilla PropExtra en la pestaña [Detalles]

3. Asegúrate de que has añadido la referencia catastral correcta

4. Cuando hayas completado todos los detalles del inmueble, selecciona [Disponible] en el desplegable Estado y haz clic en [Guardar]

5. Tu inmueble recibirá una referencia PropExtra independiente que se mostrará junto a la referencia R del sistema.

Ten en cuenta que las propiedades Disponibles No Compartidas y Disponibles Duplicadas se mostrarán en PropExtra.

Cómo eliminar una propiedad individual de PropExtra

Para eliminar una propiedad de PropExtra, simplemente edita la propiedad, desmarca la casilla PropExtra y haz clic en [Guardar].

¿Cómo puedo enviar todos mis listados actuales y futuros a PropExtra automáticamente?

Para asegurarte de que TODOS tus inmuebles se publican automáticamente en el portal (tanto los disponibles actualmente como los futuros), sólo tienes que seleccionar Mostrar tus inmuebles en PropExtra en tu [Configuración de la empresa] ⚙️ .

Al seleccionar esta opción, la casilla [Mostrar en PropExtra] se marcará automáticamente en todos tus listados actuales y se marcará cuando vayas a añadir un nuevo inmueble. De esta forma no se te escapará ningún listado.

Si hay inmuebles que NO quieres mostrar, puedes editarlos individualmente y desmarcar la casilla.

¿Por qué mi inmueble no aparece en el portal?

Si no está en PropExtra y crees que debería estarlo, comprueba que has cumplido todos los criterios de la sección anterior. Ten en cuenta que los listados en Estado de Pendiente no se mostrarán.

¿Cómo puedo ver cuáles de mis inmuebles se muestran en PropExtra (o no)?

1. En el menú del sistema, haz clic en [Propiedades]

2. Haz clic en [Nueva búsqueda]

3. Especifica Sin preferencia en el área

4. Haz clic en [Más opciones]

5. Selecciona en el desplegable [PropExtra]

6. Haz clic en [Buscar]

¿Por qué hay duplicados en PropExtra?

Como en todos los portales, los agentes pueden publicar su cartera en PropExtra, independientemente de si el inmueble está compartido o no en ReSales-Online, siempre que el inmueble sea su anuncio directo y tenga una referencia catastral validada.

Gestionar tus clientes potenciales de PropExtra

¿Dónde veré mis solicitudes PropExtra?

Cuando alguien realice una consulta sobre uno de tus inmuebles en PropExtra, sus datos se enviarán directamente a tu página de inicio en ReSales-Online.

• Ve a [Acciones que necesitan la atención de tu empresa]

• Haz clic en [Clientes que han contactado a traves de PropExtra necesitan ser asignados a un agente]

• Aparecerá una lista.

Ahora tienes que asignar los contactos a un vendedor.

Para ver un contacto antes de asignarlo, haz clic en el contacto de la lista y pasa el cursor por encima del nombre "Contacto" que aparece.

Para asignar un cliente potencial

1. Haz clic en el contacto que quieras asignar

2. Selecciona el nombre de un usuario de la lista desplegable [Propietario tarea]

3. Haz clic en [Guardar]

4. La petición aparecerá en la lista de Tareas del usuario asignado.

Para asignar más de un cliente potencial a la vez (Actualización masiva)

1. Selecciona los contactos a asignar marcando la casilla de verificación situada a la izquierda de cada contacto, o selecciona todos marcando la casilla de verificación situada en la parte superior de la lista

2. Selecciona Actualización masiva en la lista desplegable [Acciones] de la parte superior de la página

3. Selecciona la casilla [Propietario tarea]

4. Selecciona un nombre de usuario de la lista desplegable

5. Haz clic en [Guardar]

6. La petición aparecerá en la lista de Tareas del usuario asignado.

¡Ayuda!

Si necesitas ayuda, inicia un chat con nuestro equipo de Atención al Cliente.