¿Cómo puedo enviar propiedades a mis clientes?

Accede a múltiples plantillas de email que puedes enviar directas a tus clientes, con el logo de tu empresa y la información de contacto.

Actualizado hace más de una semana

Preparar listas de propiedades para enviarlas a tus clientes puede llevar mucho tiempo. Con la plataforma Resales-Online es mucho más fácil con el acceso a múltiples plantillas de email. Además, los emails enviados desde el sistema se vinculan automáticamente al historial de tareas de tus contactos.

Aquí tienes cómo enviar por email las propiedades desde tu cuenta

En la página de resultados de las propiedades, selecciona la casilla situada a la izquierda de la propiedad o propiedades que desees enviar, y luego haz clic en el icono de email de la parte superior de la página (o selecciona Email en el menú desplegable [Acciones]).

El formato utilizado más recientemente se mostrará en la parte superior de la página. Haz clic en [Ver más formatos] para ver otras plantillas.

• Selecciona ocultar o mostrar los detalles de su agencia

• Haz clic en el botón [Imprimir / Vista previa] para imprimir los detalles de la propiedad o para verlos antes de enviarlos.

• Haz clic en el boton [Email].

Si no has guardado tu cliente en tu lista de contactos, entonces tendrás que escribir la dirección de email manualmente. Cómo agregar un cliente a mi lista de contactos

Escribe tu mensaje y si deseas enviar la misma propiedad o propiedades a otro contacto, selecciona [Guardar lista de propiedades para usar de nuevo].

¿Y Ahora Qué?

Configura tus ajustes de email para aumentar la tasa de entrega de emails enviados a sus clientes.

Selecciona las fotos en los listados de otros agentes que desea incluir en sus correos electrónicos y / o tarjetas de ventana.

O si lo prefieres, envía las propiedades a tus clientes por Whatsapp.