El enlace contendrá todas las fotos de la propiedad y la información completa.

Nota:

• El enlace será válido durante 60 días. Cuando alguien haga clic en un enlace no válido, recibirá un mensaje sugiriéndole que se ponga en contacto contigo para obtener un enlace actualizado.

¿Cómo funciona?

Envío por Whatsapp:

1. En la página de resultados de tu búsqueda seleccione la propiedad o propiedades que quieres enviar a tu cliente

2. Haz clic en el botón WhatsApp

3. Aparecerá un pop up donde puedes añadir un mensaje que acompañe al enlace, o dejar el cuadro en blanco si quieres

4. Haga clic en Compartir a través de WhatsApp

5. Será redirigido a la aplicación de escritorio de WhatsApp o a la web de WhatsApp

6. Selecciona el contacto o contactos que quieres que reciban el enlace y envíalo, ¡ya está!

Enviar un enlace por correo electrónico u otra aplicación de mensajería:

Sigue los puntos 1 a 3 anteriores y, a continuación:

1. Haz clic en Copiar junto al enlace en la parte inferior del cuadro de texto

2. Pegue el enlace en su correo electrónico o aplicación de mensajería

¿Qué necesito para que esta función funcione?

Si sólo quieres copiar y pegar el enlace, no necesitas nada más.

Si quieres enviar el mensaje por Whatsapp, entonces necesitarás:

• una cuenta de WhatsApp

• tener la aplicación WhatsApp Desktop instalada en su PC, o estar conectado a WhatsApp Web; y

• tener a tu cliente añadido como contacto de WhatsApp.