¿Cómo puedo agregar un cliente a mis contactos?

Hacer crecer la cartera de clientes y mantener la información actualizada es la clave del éxito de cualquier negocio.

Actualizado hace más de una semana

Al crear un contacto, te recomendamos que añadas tanta información como sea posible, especialmente la "Etapa de Contacto" y la " Origen Contacto". Esto te permitirá generar informes personalizados y te ayudará a gestionar tu negocio de forma eficiente, lo que podría resultar en más ventas cerradas.

A continuación te explicamos cómo:

• Haz clic en [Contactos] en el menú del sistema

• Haz clic en [Agregar contacto]

• Introduce la información que tienes en la pestaña [Detalles de contacto]: [Nombre] y [Apellido] son campos obligatorios

• Selecciona la Etapa Contacto

• Selecciona el Origen Contacto

• Haz clic en la pestaña [Otros Datos] y añade cualquier otro dato que desees guardar.

• Haz clic en [Guardar]

¿Qué es la etapa de contacto?

La "Etapa de Contacto" indica lo avanzado que está el cliente durante el proceso de venta. Cada empresa tendrá su propio y único proceso de venta, por ejemplo, un proceso simple podría consistir en las siguientes etapas:

• Nueva Solicitud

• Contactado

• No está interesado

• Interesados

• Venta acordada

• Venta cerrada

• Cerrado Perdido

Dentro de ReSales-Online tienes la opción de crear tus propias etapas de contacto. Es importante que actualices las etapas a medida que tu cliente pasa por el proceso de venta, para que puedas estar al tanto de tus clientes calientes.

¿Qué es un Origen de Contacto?

Registrar de donde viene tu cliente te dará información vital sobre qué campañas de marketing están funcionando mejor para tu compañía, así que cuando llegue el momento de asignar tu presupuesto de marketing sabes donde es mejor gastar tu dinero.

No hay límite en el número de contactos que puedes crear. Tus contactos y datos son privados sólo para ti, otros agentes no pueden acceder a esta información.