Cómo se hace

Accede a la sección [Mi cuenta] haciendo clic en el icono azul de la esquina superior derecha de la pantalla.

Una vez que estés en la sección de tu cuenta, haz clic en la pestaña [Empresa].

Los datos de la columna de la izquierda son públicos y aparecerán en la Lista de miembros y en la información sobre propiedades que envíes a tus clientes.

Los datos de la columna de la derecha son tus datos de facturación, que son privados y sólo visibles para los administradores de tu cuenta.

Siguiente paso

Si cambias la información de tu empresa, comprueba también que tu Firma de email está actualizada.

Si quieres cambiar tus datos de facturación, inicia un chat con Atención al Cliente y realizaremos los cambios.