Para verificar o editar una cuenta de usuario (por ejemplo: contraseña, teléfono, correo electrónico o información de permisos de usuario):

1. Haz clic en [Mi cuenta] en la parte superior derecha de la página de inicio

2. Haz clic en la pestaña [Usuarios]

3. Haz clic en [Editar] al lado del usuario correspondiente

4. Ver los detalles y hacer los cambios relevantes si es necesario

5. Haz clic en [Guardar]

NOTA:

• Sólo los usuarios con privilegios de administración pueden modificar las cuentas de usuario.

Articulos relacionados:
Quiero verificar o editar la información de mi empresa
Una guía para los Privilegios de Cuenta de Usuario