¿Cómo puedo verificar o editar los detalles de mi cuenta de usuario?
¿Cómo puedo verificar o editar los detalles de mi cuenta de usuario?

Mantenga actualizados los datos de contacto de tu cuenta de usuario para asegurarse de que tus agentes colaboradores puedan contactarte.

Actualizado hace más de una semana

Para verificar o editar una cuenta de usuario (por ejemplo: contraseña, teléfono, correo electrónico o información de permisos de usuario):

1. Haz clic en [Mi cuenta] en la parte superior derecha de la página de inicio

2. Haz clic en la pestaña [Usuarios]

3. Haz clic en [Editar] al lado del usuario correspondiente

4. Ver los detalles y hacer los cambios relevantes si es necesario

5. Haz clic en [Guardar]

⚠️ NOTAS: