¿Cómo puedo forzar un reseteo de contraseñas para todas las cuentas de usuario en mi compañía?
¿Cómo puedo forzar un reseteo de contraseñas para todas las cuentas de usuario en mi compañía?

Para la seguridad de tus datos, te recomendamos que cambies todas las contraseñas en caso de que un empleado deje tu empresa.

Actualizado hace más de una semana

Para forzar el restablecimiento de la contraseña para todos los usuarios:

1. Haga clic en [Mi Cuenta] en la parte superior derecha de la página de inicio

2. Haz clic en la pestaña [Usuarios]

3. Haz clic en [Editar] junto al primer usuario de la lista

4. Haz clic en el botón [Restablecer contraseña]

5. Repetir desde el punto 3 para todos los usuarios en la lista

El sistema enviará un email a la dirección de email registrada en la cuenta de usuario, que contendrá un enlace para restablecer la contraseña.

NOTA:

• Debe tener privilegio de Administrador para poder hacer esta operación.

• Asegúrese de que el miembro del personal que se marcha no tiene acceso a ninguna de las direcciones de email registradas en las cuentas de usuario.

• Las contraseñas deben tener un mínimo de 6 caracteres alfanuméricos y sin espacios.