Cuentas de usuario utilizando la misma dirección de email
Actualizado hace más de una semana

Dirección de email única para cada cuenta de usuario

Cuando se trata de introducir una dirección de email para una nueva cuenta de usuario, o de editar un usuario actual, es importante que la dirección de email sea única para ese usuario.

Si intentas introducir una dirección de email que ya está en uso, el sistema no la aceptará y te pedirá que introduzcas un email diferente.

¿Por qué no puedo utilizar la misma dirección de email en varias cuentas de usuario?

Las cuentas de usuario que utilizan la misma dirección de email no están permitidas por el sistema, ya que al hacerlo, algunas características importantes de la plataforma dejarán de funcionar correctamente, como por ejemplo:

• Restablecer la contraseña
    Si no recuerdas tu nombre de usuario, el sistema no podrá enviar un email para restablecer la contraseña.

• Reenviar email a CRM
    Así el sistema no puede determinar de qué usuario procede el email, los emails no podrán vincularse a los clientes.

• Información redundante y completa
    Las AMS y los perfiles se envían diariamente, la misma dirección de email recibirá varias copias del mismo email de contenido. Esto es información redundante y puede dar lugar rápidamente a una bandeja de entrada llena, una vez que está llena, tu proveedor no te permitirá recibir nuevos emails.

Entonces, ¿qué opciones tengo?

Dependiendo de cómo esté organizada tu empresa, puedes tener razones válidas para que todos los usuarios utilicen la misma dirección de email, sugerimos las siguientes soluciones posibles, pero puede que tengas que consultar con tu informático para configurarlas:

• Configurar alias de email
    Esto crea un alias para cada usuario y parece una dirección de email diferente, pero seguirá funcionando y enviando a una sola bandeja de entrada.

• Reenvío de email
    Configura diferentes direcciones pero todo el tráfico de email se reenvía a una cuenta de email diferente (central).

• Añade "+texto" antes de la "@" en tu dirección de email
    Esto permitirá crear o actualizar la cuenta de usuario de ReSales, y debería funcionar como se pretende, pero esto depende de tu proveedor de email. Lo mejor es que puede ser lo que quieras, por ejemplo: si tu dirección de correo electrónico es me@me.com, podrías utilizar las siguientes variantes y cualquier email enviado a ellos llegaría a tu bandeja de entrada de me@me.com:

¡Socorro!

No dudes en iniciar un chat con Atención al Cliente si necesitas ayuda.