Guardar emails en el CRM del sistema

Si añades los emails de tus clientes al CRM del sistema, mantendrás toda su correspondencia en un solo lugar y te ahorrarás tiempo.

Actualizado hace más de una semana

Cómo guardar un email de un contacto en el sistema

1. Reenvía el email recibido a crm@resales-crm.com

2. Busca el email en [Mis emails guardados] o en [Acciones que requieren su atención] en la página de inicio

3. Haz clic en el email

4. Agrega el email a tu contacto

• Si el contacto no está guardado, tendrás la opción de añadir los datos de tu contacto

5. Haz clic en [Guardar].

Notas importantes

• El sistema sólo reconocerá los emails que hayan sido reenviados desde la dirección de email registrada en tu cuenta de usuario.

• Para utilizar esta función es obligatorio que cada miembro del personal tenga su propia dirección de email y que esté registrada en su cuenta de usuario.

• Ningún contacto (Clientes) debe tener asignada la misma dirección de email que cualquiera de las cuentas de usuario registradas (Agentes).