layout.skip_to_main_content
Términos - propextra.com/es
Actualizado hace más de una semana

Términos

ReSales Andalucia SL (PropExtra) se reserva el derecho a modificar estas Condiciones de Uso de vez en cuando. Cualquier cambio se publicará aquí en la web. El uso continuado de la web después de su publicación constituirá tu aceptación y acuerdo con cualquier cambio, por lo que te rogamos que vuelvas a consultar esta página con regularidad.

Si no estás de acuerdo con estas Condiciones, no debes acceder ni utilizar esta web.

Registro de una cuenta de usuario para esta web

Para registrarte y obtener una cuenta para utilizar la web, debes ser mayor de 18 años y:

• Proporcionar tu nombre y una dirección de email válida

• Crear una contraseña para tu cuenta

Se te enviará un correo electrónico con un enlace para verificar tu email. Nos reservamos el derecho a enviarte de vez en cuando emails de atención al cliente relacionados con tu cuenta.

Mantenimiento de tu cuenta

Cuando hayas iniciado sesión en la web utilizando tu dirección de email y contraseña, puedes mantener tu cuenta a través del menú desplegable que aparece junto a tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. En esta área puedes:

• Cambiar tu email y contraseña

• Ver las búsquedas o alertas de inmuebles que hayas guardado

• Ver los datos de los inmuebles que hayas guardado

• Ver las consultas que hayas enviado a agentes inmobiliarios

Eres totalmente responsable de mantener tu cuenta y tus datos de acceso. Tu contraseña no se almacenará. Si olvidas tu contraseña, utiliza el enlace Perdiste tu contraseña de la página de inicio de sesión.

Registrar una consulta sobre un inmueble de interés

Cuando rellenes el formulario Contactar con esta agencia, tus datos y tu mensaje se enviarán directamente a la agencia inmobiliaria correspondiente para su atención. La agencia inmobiliaria será plenamente responsable de responder a tu consulta y de salvaguardar tus datos.

El formulario Contactar con esta agencia se proporciona con el único fin de realizar una consulta sobre un inmueble. Aceptas que, al utilizar el formulario de contacto, tu mensaje no contendrá contenido inapropiado, calumnias, spam ni se utilizará como vehículo para comercializar tus propios servicios o productos a la agencia inmobiliaria. El uso indebido del formulario de contacto dará lugar a la cancelación inmediata de tu cuenta de usuario.

Una vez que tus datos hayan sido transmitidos a una agencia inmobiliaria, será tu responsabilidad organizar la eliminación de tus datos de sus registros si ésta fuera tu intención.

Tus responsabilidades

Tus responsabilidades relacionadas con el uso de esta web son:

• Mantener en secreto los datos de acceso a tu cuenta de usuario. Aceptas que cualquier persona a la que se revele tu nombre de usuario o contraseña está autorizada a actuar como tu agente mientras utiliza esta web y serás responsable de cualquier actividad realizada utilizando tu contraseña. Tomarás medidas razonables para impedir el acceso no autorizado a tu cuenta a través de cualquier ordenador u otro dispositivo que utilices para acceder a ella.

• Eres responsable de obtener asesoramiento profesional o especializado antes de emprender, o abstenerte de emprender, cualquier acción sobre la base del contenido de nuestro sitio o de la información recibida de un tercero agente inmobiliario. ReSales Andalucia SL (PropExtra) no somos agentes inmobiliarios, proporcionamos una plataforma/escaparate para que terceros agentes inmobiliarios muestren sus carteras de propiedades. Los agentes inmobiliarios son responsables de la exactitud de los datos que muestran en esta web y de la información adicional que puedan proporcionarte en relación con sus propiedades.

• Serás plenamente responsable de todas las comunicaciones que lleves a cabo con el/los agente(s) inmobiliario(s); no intervendremos ni participaremos en ninguna comunicación o transacción inmobiliaria que puedas realizar.

• Reconoces y aceptas que los datos inmobiliarios contenidos en esta web se facilitan de buena fe; sin embargo, los datos son proporcionados por terceros agentes y, como tales, no garantizamos la veracidad de la información. Es tu responsabilidad evaluar la calidad, idoneidad, exactitud, integridad y fiabilidad de cualquier información o contenido incluido en la misma.

• Entiendes que no hacemos ninguna declaración, garantía o aval, ya sea expreso o implícito, sobre los detalles de la propiedad. Tampoco te estamos dando ningún consejo (de inversión, financiero o de otro tipo) con respecto a ningún contenido de esta web ni recomendando o respaldando ninguna propiedad, producto o contenido.

• No te comportarás de forma ofensiva o abusiva mientras utilices esta web.

• Te comprometes a no:

• Utilizar esta web para fines distintos de tu uso personal o como agente para listar las propiedades de tus clientes en venta o alquiler;

• Utilizar esta web de forma ilegal, inmoral o perjudicial para nosotros o para los agentes inmobiliarios que utilicen esta web (incluyendo cometer o facilitar la comisión de cualquier fraude);

• Utilizar cualquier software automatizado para ver nuestras webs sin consentimiento y acceder sólo manualmente a nuestra web;

• Intentar copiar nuestros datos o aplicar ingeniería inversa a nuestros procesos;

• Utilizar esta web incumpliendo las Condiciones de uso estipuladas;

• Eliminar o alterar cualquier aviso de copyright que aparezca en nuestras Webs;

• Publicar cualquier material que pueda fomentar el incumplimiento de cualquier ley o normativa pertinente;

• Interferir en el disfrute de nuestra web por parte de cualquier otro usuario;

• Transmitir materiales protegidos por derechos de autor sin el permiso del propietario; o

• Transmitir cualquier material diseñado para interrumpir, dañar, destruir o limitar la funcionalidad de nuestras Webs.

Nos reservamos el derecho a suspender y/o cancelar el acceso a esta web sin previo aviso si cometes un incumplimiento de estas Condiciones de uso y, en particular, de estas restricciones de uso.

Datos personales que proporcionas

Cualquier dato personal que proporciones rellenando formularios en esta web se rige por nuestro Aviso Legal y Política de Privacidad.

Agentes inmobiliarios

Un agente inmobiliario que desee mostrar sus propiedades en venta o alquiler en esta web:

• Debe ser un agente inmobiliario en activo cuya actividad principal se desarrolle en la Costa del Sol (España), ya sea como empresa o autónomo.

• Debe estar suscrito a ReSales-Online.

• Haz clic en el botón Únete ahora en la página de precios para registrar una cuenta.

• Las propiedades que se suban a esta web deben estar situadas en la Costa del Sol (España).

• Las propiedades deben cumplir las normas de publicación de propiedades de ReSales Online, que puedes consultar en los Términos y Condiciones de ReSales Online.

• Nos reservamos el derecho a negarnos a subir propiedades que no cumplan las condiciones mencionadas.

Ten en cuenta que PropExtra sólo mostrará propiedades que hayan sido listadas por una agencia inmobiliaria, los particulares no pueden listar sus propiedades directamente en esta web.

-o0o-