Todas las colecciones
TyCs y Información Legal
Aviso Legal y Política de Privacidad - propextra.com/es
Aviso Legal y Política de Privacidad - propextra.com/es

Al aceptar este Aviso Legal y Política de Privacidad, usted consiente y acepta los términos establecidos en esta política.

Actualizado hace más de una semana

Aviso legal

Datos del responsable

  • Identidad del Responsable:

  • RESALES ANDALUCIA S.L.

  • Nombre comercial:

  • PropExtra

  • NIF/CIF:

  • B92950096

  • Dirección:

  • Avenida Saenz de Tejada, 3,
    Edificio Fuengirola Center, Oficina 308,
    29640 Fuengirola (Málaga)
    ESPAÑA

  • Correo electrónico:

  • Actividad:

  • Portal de propiedades inmobiliarias

  • Inscrita en el Registro Mercantil

  • de Málaga, en el tomo 4544, libro 3453, folio 195, hoja MA-98255, el 07-07-2008.

En este espacio, el usuario podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

PropExtra (RESALES ANDALUCIA S.L.) como responsables de esta web, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI) y la Ley 13/2022, de 7 de julio, General de Telecomunicaciones (LGTEL).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web de PropExtra incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://propextra.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://propextra.com.

El acceso a este sitio web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el titular.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Leer “Política de Privacidad"

Leer “Política de Cookies

Contenido

El sitio web contiene información, contenido multimedia y materiales que el titular ha recopilado de fuentes que considera confiables. Sin embargo, el titular no puede asegurar que dicha información sea exacta, completa o actualizada en todo momento. El titular no se hace responsable de ningún error u omisión en la información que se presenta en las páginas de este sitio web.

El titular se reserva el derecho de alterar, suspender, cancelar o limitar el contenido del sitio web, los enlaces o la información obtenida a través del sitio web, sin necesidad de aviso previo.

El titular no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio web.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con PropExtra. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web y su contenido con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;

  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;

  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web https://propextra.com, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de PropExtra o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://propextra.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web o la realización de actos que puedan inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos o contenidos almacenados por el titular.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://propextra.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a PropExtra pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a RESALES ANDALUCIA S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

A pesar de que existan y se están implementando las medidas de seguridad correspondientes, pueden producirse brechas o violaciones a la seguridad y a los sistemas informáticos mediante virus u otros elementos o acciones dañinas.

Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud d, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PropExtra. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PropExtra.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a PropExtra indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado.

  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Limitación de responsabilidad

Este sitio web ofrece información y servicios que pueden contener errores o imprecisiones. El titular se reserva el derecho de actualizar o modificar la información y los servicios en cualquier momento y sin previo aviso.

El titular no garantiza que el sitio web funcione de manera ininterrumpida, segura o libre de virus u otros elementos dañinos, aunque hace todo lo posible por evitarlo.


​El titular no se responsabiliza de las interrupciones, mal funcionamiento, caídas de la red, pérdidas de negocio o cualquier otro daño que pueda sufrir el usuario por el uso del sitio web, sea cual sea la causa.

El titular le aconseja que verifique y contraste la información del sitio web con otras fuentes antes de tomar decisiones o acciones basadas en ella.

Exclusión de garantías y responsable

RESALES ANDALUCIA S.L. (PropExtra) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena a su control;

  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;

  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;

  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Legislación y fuero aplicable

Con carácter general las relaciones entre PropExtra con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación ESPAÑA y a los juzgados y tribunales de Fuengirola.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://propextra.com, por favor diríjase a gdpr@resales-online.es.

Política de Privacidad

Datos del responsable

  • Identidad del Responsable:

  • RESALES ANDALUCIA S.L.

  • Nombre comercial:

  • PropExtra

  • CIF:

  • B92950096

  • Dirección:

  • Avenida Saenz de Tejada, 3,
    Edificio Fuengirola Center, Oficina 308,
    29640 Fuengirola (Málaga)
    ESPAÑA

  • Correo electrónico:

  • Actividad:

  • Portal de propiedades inmobiliarias

  • Inscrita en el Registro Mercantil

  • de Málaga, en el tomo 4544, libro 3453, folio 195, hoja MA-98255, el 07-07-2008.

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de 14 años podrán registrarse en https://propextra.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.


Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.


En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que nos requieras.

  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.

  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

PropExtra ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.


Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a requerir datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en PropExtra proceden de:

  • Formulario de registro

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PropExtra estamos tratando datos personales que les concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Derecho de acceso a los datos personales relativos al interesado: Los interesados podrán acceder a sus datos personales.

  • Derecho de rectificación o supresión: Los titulares de los datos tienen derecho a rectificar los datos facilitados al responsable del tratamiento. Asimismo, tienen derecho a acceder a sus datos personales o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  • Derecho a la limitación de su tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho a oponerse al tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. <Indicar razón social> dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
    1. El tratamiento está basado en el consentimiento
    2. Los datos han sido facilitados por la persona interesada
    3. El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

  • Derecho a la portabilidad de los datos: Le permite obtener una copia de sus datos en formato electrónico y, en determinadas circunstancias, solicitar que se comuniquen a otro proveedor de servicios. Sólo es aplicable a los tratamientos informatizados realizados con el consentimiento del usuario o para el cumplimiento de un contrato.

  • Derecho a revocar el consentimiento: El titular de los datos podrá revocar en cualquier momento los tratamientos basados en la obtención de su consentimiento.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento, con dirección en la Calle Jorge Juan 6, 28001, Madrid. https://www.aepd.es


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable PropExtra. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://propextra.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.


En PropExtra existe como sistema de captura de información personal y tratamiento de la información que nos facilitan las personas interesadas el siguiente formulario:

  • Formulario de Registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crearte una cuenta en nuestro sistema y tengas acceso a sus funcionalidades. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:

    • Amazon Web Services (proveedor de RESALES ANDALUCIA S.L.), está ubicado dentro de la UE.

Existen otras finalidades por las que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la Política de Cookies.

  • Para gestionar las redes sociales. PropExtra puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://propextra.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de RESALES ANDALUCIA S.L. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de PropExtra. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), RESALES ANDALUCIA S.L. (PropExtra) con domicilio en Avenida Saenz de Tejada, 3, Edificio Fuengirola Center, Oficina 308, 29640 Fuengirola (Fuengirola, ESPAÑA), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a usuarios de la web y suscriptores.


PropExtra, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Podemos publicar reseñas de los clientes en nuestras páginas web o servicios, que pueden contener información de identificación personal, como tu nombre y / o la ciudad, estado o país en el que vives. Al enviar su opinión nos estás dando permiso para publicar tu opinión en nuestros Sitios o Servicios. Si publicas dicho contenido, estará disponible para otros usuarios de los Sitios o Servicios. Su publicación también puede hacerse pública y no podemos evitar que dicha información se use de una manera que pueda violar esta Política o la ley. Si desea que eliminemos tu nombre o revisión de nuestros Sitios o Servicios, puedes comunicarte con con https://propextra.com en nuestro email gdpr@resales-online.es.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta Política de Privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán siguiendo el siguiente criterio:

Los datos personales se comunican directamente a la(s) agencia(s) inmobiliaria(s).

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://propextra.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.


Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: AWS, Inc. con domicilio en UE. Más información en https://aws.amazon.com/ (AWS, Inc). AWS, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a RESALES ANDALUCIA S.L.


Asesoría/Gestoría: CYC ASESORIA LEGAL Y TRIBUTARIA SL (Cyclo Asesores), con domicilio en Avda. Condes de San Isidro, 13, 4º C. Más información en: sin URL (CYC ASESORÍA LEGAL Y TRIBUTARIA SL (Cyclo Asesores)). CYC ASESORIA LEGAL Y TRIBUTARIA SL (Cyclo Asesores) trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a RESALES ANDALUCIA S.L.

Plataforma web: Nativa, con domicilio en UE. Más información en: propextra.com (Nativa). Nativa trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a RESALES ANDALUCIA S.L.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://propextra.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://propextra.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Navegación

Al navegar por https://propextra.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan nuestros servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web no utiliza servicios de análisis de terceros.

Secreto y seguridad de los datos

https://propextra.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.


Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

https://propextra.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, RESALES ANDALUCIA S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por PropExtra para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).


Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta PropExtra, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.


Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://propextra.com exonerando a RESALES ANDALUCIA S.L., de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de RESALES ANDALUCIA S.L. (PropExtra) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándose a RESALES ANDALUCIA S.L. (PropExtra) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

RESALES ANDALUCIA S.L., podrá modificar, sin previo aviso, la presente Política de Privacidad siempre que sea necesario para adecuarla a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptarla a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos o al interés legítimo del responsable del tratamiento. Cualquier modificación de la presente política sin perjuicio de lo anterior, será publicada y advertida en la página web. Por todo ello, recomendamos la lectura periódica de estas políticas para estar al tanto de posibles cambios.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://propextra.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico y en el artículo 66.1.b) de la Ley 13/2022 General de Telecomunicaciones https://propextra.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que nos hayas proporcionado, puedes contactarnos por correo postal o correo electrónico a: gdpr@resales-online.es


Documento revisado el 11-04-2024.

-o0o-

¿Ha quedado contestada tu pregunta?