En cumplimiento de la Ley 34/2002 LSSICE, del 11 de junio, sobre Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que este sitio web es propiedad de y está gestionado íntegramente por ReSales Andalucia S.L., y el presente Aviso Legal y Política de Privacidad establece la forma en que utilizaremos y protegeremos cualquier información que nos facilite cuando utilice este sitio web.

ReSales Andalucia SL esta comprometida a asegurar la protección de su privacidad. En caso de que le pidamos que nos proporcione cierta información mediante la cual pueda ser identificado cuando utilice este sitio web, puede estar seguro de que sólo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad.

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTE SITIO WEB.


Índice



Quien somos / Regulador de datos

Referencias en este Aviso Legal y Política de Privacidad a 'ReSales Andalucia', 'ReSales Online', 'PropExtra', 'nosotros', 'nos', 'nuestro', o 'nosotros' se refieren a ReSales Andalucia SL, sociedad registrada en España con oficinas en Avenida Condes de San Isidro, 9, 1ª Planta, Oficina 11, 29640 Fuengirola (Málaga). ReSales Andalucia SL con CIF número B92950096 se constituyó ante el Notario Don Ricardo Rincón Salas de Marbella el 7 de julio de 2008, Protocolo 746, inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 4544, Libro 3453, Folio 195, Hoja MA-98.255.

Sujeto de los datos: Al introducir sus datos personales en este sitio web, usted es el 'Interesado'.

Regulador de datos: Controlamos la forma en que se recogen sus datos personales y los fines para los que ReSales Andalucia utiliza sus datos personales, actuando como 'Responsable del Tratamiento' a efectos de la legislación europea de protección de datos aplicable. Sus datos serán tratados de forma confidencial y se incluirán en un registro de actividades de la que somos responsables.

Finalidad del procesamiento de datos personales

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, Garantía de Derechos Digitales Acta 03/2018 y en el Reglamento UE 2016/679, en el caso de que nos envíe un email a la dirección indicada en el mismo, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite quedarán registrados en el fichero del que es responsable ReSales Andalucía, para las finalidades descritas en el presente Aviso Legal y Política de Privacidad.

Seguridad

ReSales Andalucía declara que ha adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y oportunas de acuerdo con lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la finalidad de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite.

No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Haremos todo lo posible para proteger su información personal; sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de su información personal introducida en nuestro sitio web. Cuando usted ingresa su información en nuestro sitio web, lo hace bajo su propio riesgo.

Cuando se registra como usuario de nuestro sitio web y selecciona una contraseña de acceso, usted es el único responsable de mantener la confidencialidad de sus datos de acceso. Por favor, no comparta su contraseña con nadie.

Lo que recopilamos de ti

Recopilaremos la información que usted nos proporcione cuando complete un formulario en nuestro sitio web, ya sea para registrar:

Esta información puede incluir:

  • Su nombre

  • El nombre de su empresa

  • Dirección

  • Información de contacto, incluyendo número de teléfono y email

  • Otra información relevante para estudios de clientes y/o ofertas.

Es posible que también recopilemos información sobre usted cuando visite nuestro sitio web, incluyendo su dirección IP e información sobre su historial de navegación y cómo utiliza nuestra web durante su visita. Esta información puede combinarse con otra información que usted nos proporcione, como se describe anteriormente.

Qué hacemos con la información que recopilamos / Finalidad del tratamiento de datos personales

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

  • Para que podamos proporcionarle la información y los servicios que nos solicite.

  • Mantener una relación de negocio en el caso de cuentas comerciales.

  • Gestión de nuestro sitio web, incluyendo administración de negocios y mantenimiento de registros, resolución de problemas, testeo, investigación, análisis de datos, estadísticas y encuestas.

  • Es posible que utilicemos la información para optimizar nuestros productos y servicios y mejorar su experiencia en nuestro sitio web.

  • Es posible que enviemos periódicamente emails promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales, concursos u otra información que consideremos que pueda ser de su interés utilizando la dirección de email que nos ha proporcionado.

  • De vez en cuando, también podemos utilizar su información para ponernos en contacto con usted con fines de estudio de mercado. Podemos comunicarnos con usted por email o teléfono. Es posible que utilicemos la información para personalizar el sitio web de acuerdo con sus intereses.

En concordancia con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento UE 2016/679, en el caso de que nos envíe un email a la dirección indicada en el mismo, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite quedarán registrados en el fichero del que es responsable ReSales Andalucia SL, para las finalidades descritas anteriormente.

Compartición de su información personal

Es posible que compartamos su información personal con un tercero por las siguientes razones:

  • Cuando completa un Formulario de Consulta en el sitio web PropExtra para informarse sobre una propiedad, su información personal será transmitida al agente inmobiliario que incluyó la propiedad en el sitio web. Una vez que sus datos personales hayan sido transmitidos a la agencia inmobiliaria correspondiente, ésta será responsable del uso que haga de sus datos, protegiendo el secreto de los mismos y se regirá por sus propias condiciones de uso y política de privacidad.

  • Si tenemos la obligación de revelar su información personal para cumplir con una obligación legal, o para hacer cumplir nuestros términos de uso; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de nuestro sitio web, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de protegerse contra el fraude.

  • No venderemos ni arrendaremos su información personal.

Principios aplicados a los datos personales facilitados

  • Principio de licitud, equidad y transparencia: Siempre le pediremos su consentimiento previo para el tratamiento de sus datos personales para una o varias finalidades específicas sobre las que se le informará previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Le pediremos el mínimo posible de datos personales que sean necesarios en relación con los fines para los que se están procesando.

  • Principio de limitación de almacenamiento: Los datos personales no se conservarán durante más tiempo del necesario para los fines para los que se tratan.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos personales serán tratados de forma que se garantice la seguridad y confidencialidad de los mismos. Debe saber que siempre tomamos todas las medidas necesarias contra el uso no autorizado o indebido de los datos personales de nuestros usuarios por parte de terceros.

Datos personales de terceros

En el caso de que los datos personales facilitados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a este tercero de la presente Aviso Legal y Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a ReSales Andalucia para las finalidades indicadas. Asimismo, garantiza la exactitud y actualidad de la información facilitada, siendo responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos que puedan causarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

Plazo de almacenamiento de los datos personales

Los datos personales facilitados se conservarán durante todo el tiempo que se mantenga la relación contractual, el interesado no solicita su cancelación y no debe ser cancelada en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejerce los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales quedarán a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos legalmente establecidos con el fin de hacer frente a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los mismos.

Interés legítimo por el procesamiento de datos personales

ReSales Andalucía está autorizada a realizar el tratamiento de datos personales sobre la base de que:

  • Usted ha proporcionado sus datos personales para establecer relaciones precontractuales o contractuales.

  • Usted ha otorgado su consentimiento fundamentado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informen sobre hábitos de navegación conforme a la Política de Cookies, o para el envío de la información requerida a través de formularios de contacto.

  • Cuando existan obligaciones legales que exijan el tratamiento de datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

En general, la base legal que nos autoriza a procesar sus datos personales en nuestro sitio web es su CONSENTIMIENTO y si usted ya es uno de nuestros clientes o miembros, por lo tanto la base legal es la ejecución de un contrato al completar nuestro proceso de registro.
Para obtener más información sobre el fundamento jurídico de cada una de nuestras actividades de procesamiento de datos, solicite nuestro registro de actividades.

Transferencias y receptores de datos personales

Para el cumplimiento de las finalidades antes mencionadas o en cumplimiento de la obligación legal, los datos personales podrán ser cedidos a:

  • Administraciones Públicas y Administración de Justicia.

  • Proveedores de servicios de TI, incluidos los servicios de 'cloud computing'.

Derechos de los interesados

Puede dirigirse a ReSales Andalucia para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y para oponerse a las decisiones individuales automatizadas. Asimismo, usted puede revocar su consentimiento si lo ha otorgado para un propósito específico, y puede modificar sus preferencias en cualquier momento. Puede hacerlo por email a gdpr@resales-online.es

Se informa a los usuarios de que pueden dirigir cualquier tipo de queja en materia de protección de datos de carácter personal a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, la Autoridad de Control del Estado Español.

Datos de menores

De acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) 2016/679, nuestra empresa no recogerá ni tratará datos personales de menores de 14 años. Si el niño es menor de 14 años de edad, dicho tratamiento sólo se considerará si cuenta con la autorización expresa de sus padres o responsable legal.

Trabaje con nosotros / curriculum

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 2018/03 de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento (UE) 2016/679, cualquier candidato que nos facilite libremente sus datos personales por escrito u oralmente está dando su consentimiento a todas las actividades de tratamiento. Los candidatos pueden solicitar una copia de sus datos, siempre en un formato estructurado y de uso común. Almacenamos los datos personales durante un máximo de 24 meses, y actualizamos la información cuando el candidato lo solicita. Después de este tiempo los datos serán borrados o bloqueados de ser vistos.

Nuestra empresa tiene una estricta política de privacidad con los solicitantes que envíen su currículum. Por este motivo, le informamos que sus datos personales serán almacenados en un fichero registrado del que es responsable nuestra empresa. Sus datos serán almacenados para que ReSales Andalucía pueda gestionar el proceso de selección y llevar a cabo su oferta profesional. La finalidad del tratamiento de sus datos es gestionar su solicitud de empleo y el posible proceso de selección, que puede incluir su participación en varias pruebas de selección.

Si sus datos son incorrectos, por favor háganoslo saber por escrito a gdpr@resales-online.es para que podamos corregirlos. Tiene 30 días para negarse, de lo contrario su consentimiento será supuesto. Tiene derecho de acceso, rectificación o cancelación, restricción de tratamiento, oposición, portabilidad y objeción a la automatización de la toma de decisiones individuales, de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos.

Propiedad intelectual

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, logotipos y diseños que integran este sitio web (en adelante, elementos corporativos) son propiedad de ReSales Andalucía y se encuentran debidamente protegidos de acuerdo con la Ley Española e Internacional de Propiedad Intelectual, por lo que queda expresamente prohibida su reproducción o uso, en cualquier forma, sin la autorización previa y expresa de ReSales Andalucía. El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios ningún derecho ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de los elementos corporativos distintos de los usos permitidos en las condiciones generales.

Contenido de la web

Todos los contenidos de este sitio web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualquier otro signo susceptible de utilización industrial y comercial están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual de ReSales Andalucía. Por lo tanto, queda prohibida su utilización y/o reproducción sin el consentimiento expreso de la empresa.

ReSales Andalucía no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en el sitio web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros de los que se hayan declarado como titulares al incluirlos en el sitio web.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos de la página web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.

  • Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.

  • Utilizar el contenido de la página web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como para abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione mientras visita dichos sitios y dichos sitios no se rigen por esta declaración de privacidad. Debe tener cuidado y leer la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Cambios a nuestro Aviso Legal y Política de Privacidad

ReSales Andalucia se reserva el derecho de hacer cambios a este documento de Aviso Legal y Política de Privacidad cuando lo considere oportuno y cualquier cambio será publicado en esta página, así que por favor consulte esta página frecuentemente. Su uso continuo de este sitio web establece que usted acepta y está de acuerdo con cualquier cambio a nuestra Política de Privacidad.

-o0o-

¿Encontró su respuesta?