TyCs y Información Legal
Acuerdo de licencia de software - ReSales-Online
Actualizado hace más de una semana

Acuerdo de licencia de software

El presente contrato de licencia es un acuerdo legal entre tú, en adelante el Agente Miembro, y ReSales Andalucia SL, en adelante ReSales Andalucia, para el uso de nuestro servicio de software basado en la web, en adelante ReSales-Online. Ambas partes se reconocen mutuamente capaces y con autoridad para emitir y ejecutar este acuerdo. Al darse de alta y durante el uso de ReSales-Online, el Agente Miembro se compromete a cumplir y quedar vinculado por el presente acuerdo junto con cualquier otro documento al que se haga referencia en el mismo. Si no está de acuerdo, no debe utilizar ReSales-Online y en este caso no estamos dispuestos a conceder la licencia de RESALES-ONLINE y retendremos el acceso.

ReSales Andalucia se reserva el derecho de modificar este acuerdo de vez en cuando. Cualquier cambio se publicará en esta web; su uso continuado de ReSales-Online después de su publicación constituirá su aceptación y acuerdo con cualquier cambio. Los servicios adicionales específicos que podamos ofrecer, o poner a tu disposición, también pueden estar regidos por términos y condiciones adicionales o alternativos.

Software

1. El objetivo de ReSales-Online, un producto creado por ReSales Andalucía, es permitir al Agente Miembro publicar, buscar, promocionar y vender propiedades mediante el uso de la base de datos de intercambio de propiedades de RESALES-ONLINE, ya sea por sí mismo o en colaboración con otros Agentes Miembros.

2. ReSales-Online sólo se utilizará para los fines descritos anteriormente, cualquier otro uso de RESALES-ONLINE se considerará un incumplimiento de este acuerdo.

3. El acceso a ReSales-Online será retirado inmediatamente después de la terminación de este acuerdo, independientemente de la causa de la terminación.

4. ReSales Andalucia se exime de toda responsabilidad en caso de problemas de sistema o de acceso. Sin embargo, tomaremos todas las medidas y haremos todo lo posible para proporcionar un sistema en funcionamiento.

5. Las acciones del usuario en ReSales-Online quedarán registradas. El Agente Miembro autoriza la producción y el uso de estos registros de acciones de los usuarios según sea necesario para el funcionamiento normal de nuestro negocio, o en el caso de cualquier disputa.

6. El Agente Miembro se compromete a no utilizar ningún software externo para acceder a los datos de ReSales-Online.

Requisitos de las Cuentas

1. El titular de una cuenta ReSales-Online debe ser un agente inmobiliario. Puede ser una empresa o un empresario individual, y su actividad principal de agencia se desarrolla en España.

2. El Agente Miembro acepta que se le pueda exigir que demuestre que está correctamente dado de alta en Hacienda o en la Seguridad Social para trabajar como agente inmobiliario.

3. Los Agencias Miembros deben proporcionar una dirección de email corporativa con un nombre de dominio que coincida con el nombre comercial público proporcionado. No se aceptarán direcciones de email gratuitas como Gmail, Hotmail, Yahoo, etc.

4. No se concederá acceso a RESALES-ONLINE a los portales inmobiliarios.

Tipos de Cuentas y Servicios

CUENTA NETWORK

Una cuenta Network es una cuenta de suscripción de pago que proporciona acceso completo a ReSales-Online y permite al Agente Miembro gestionar sus propias propiedades, clientes y tareas diarias, subir propiedades elegibles al portal PropExtra, ver las propiedades de otros Agentes Miembros en la base de datos compartida y establecer una red con los agentes miembros.

CUENTA STANDALONE

Una cuenta Standalone es una cuenta gratuita que permite al Agente Miembro gestionar sus propias propiedades, clientes, tareas diarias y subir propiedades elegibles al portal PropExtra. No incluye el acceso a la Network de ReSales-Online.

CUENTA DE SUBOFICINA

El titular de una cuenta (sólo Network) puede abrir una cuenta de suboficina que estará vinculada a su cuenta principal en el caso de que tenga más de una oficina para el mismo negocio:

1. El nombre de la cuenta de la suboficina debe ser el mismo que el de la oficina principal más una ubicación, o un número, por ejemplo: "Mi Inmobiliaria - Marbella", o "Mi Inmobiliaria - oficina 3".

2. La suboficina debe mostrar el mismo logotipo y la misma web que la oficina principal.

3. Las tarifas de la suboficina se añadirán a la factura de la cuenta principal.

4. La suscripción a la suboficina se cobrará en función del número de licencias de usuario de la cuenta, el cargo mínimo por una suboficina será el precio de 1 licencia de usuario.

MÓDULO DE NUEVAS PROMOCIONES

El módulo de Nuevas Promociones es un módulo independiente disponible tanto para las cuentas de Network como para las de Standalone mediante una suscripción, y proporciona a los Agencias Miembros acceso a información sobre promociones de obra nueva y sobre plano directamente del promotor o de su agente principal.

PROPEXTRA

Propextra es nuestro propio portal inmobiliario y una vez que cargues tus propiedades en ReSales-Online podrás publicarlas directamente en el portal. Disponible tanto para cuentas Network como Standalone.

Acceso de los usuarios

1. Los Agencias Miembros son los únicos responsables de conceder, restringir o cancelar el acceso de los usuarios a su cuenta de empresa de ReSales-Online.

2. Los Agentes Miembros sólo concederán acceso a ReSales-Online a las personas directamente empleadas por su empresa.

3. Los Agencias Miembros y su personal son individual y exclusivamente responsables de preservar el secreto de los datos de acceso a su cuenta de usuario.

4. Las contraseñas de las cuentas de usuario NO son almacenadas ni conservadas por ReSales Andalucía. En caso de pérdida de los datos de acceso, las contraseñas no podrán ser recuperadas y el usuario deberá restablecer su contraseña. Sólo se enviará un enlace para restablecer la contraseña a la dirección de email registrada en la cuenta de usuario.

5. El Agente Miembro excluye a ReSales Andalucia de cualquier responsabilidad relacionada con el acceso no autorizado a ReSales-Online.

6. Insistimos en la importancia de la responsabilidad del Agente Miembros de proteger sus datos borrando o desactivando inmediatamente una cuenta de usuario en caso de que un miembro del personal deje su empleo.

7. Recomendamos un restablecimiento de las contraseñas de la empresa para todas las cuentas de usuario en caso de que un miembro del personal deje la empresa.