¿Cómo puedo restablecer o recuperar mi contraseña?

Para tu seguridad, nuestra plataforma no almacena la contraseña de tu cuenta. Si olvidas tu contraseña tendrás que restablecer una nueva.

Actualizado hace más de una semana

Para establecer una nueva contraseña

Ir a nuestro sitio web

1. Haz clic en [Iniciar sesión]

2. Haz clic en [Restablecer contraseña]

3. Introduce tu nombre de usuario O el email vinculada a tu cuenta

4. Marca [No soy un robot]

5. Haz clic en [Enviar].

A continuación, ve a la bandeja de entrada de tu email:

1. Abre el email de restablecimiento de contraseña que se te envió

2. Haz clic en el enlace del email

3. Introduce tu nueva contraseña dos veces y haz clic en [Actualizar contraseña]

4. Si todo es correcto, aparecerá un mensaje diciendo "Tu contraseña ha sido restablecida".

Una vez que se haya actualizado tu contraseña, podrás acceder a tu cuenta con las nuevas credenciales.

Si has olvidado tu nombre de usuario, lo encontrarás en el email de restablecimiento de contraseña.

Nota

• El restablecimiento de la contraseña NO FUNCIONARÁ si la misma dirección de email está registrada para más de un usuario en la cuenta de tu agencia.

• Si no recibes el email de restablecimiento de contraseña, comprueba primero tu carpeta de correo no deseado. Si no lo encuentras, iniciar un chat con nuestro Equipo de Atención al Cliente.

• Los enlaces para restablecer la contraseña sólo pueden utilizarse una vez, repite el proceso anterior cada vez que necesites restablecer u olvidar tu contraseña.

• Por la seguridad de tu negocio, no compartas tus credenciales de acceso con nadie.

Ya que estás ...

¿Un empleado ha dejado tu agencia? En este caso, recomendamos un restablecimiento de la contraseña en toda la empresa para proteger la seguridad de tus datos.