¿Qué es la opción Guardar email en CRM?

Al enviar una propiedad por email, si seleccionas [Guardar email en CRM], el sistema guardará el email en en el registro del cliente.

Actualizado hace más de una semana

Si utilizas esta opción, cuando recibas una respuesta por email de tu cliente, puedes guardarla también en su registro de contactos.

De esta manera puedes llevar un registro de todos los emails entrantes y salientes del cliente en un solo lugar.

¿Puedo configurar esta opción de forma predeterminada?

Sí, puedes tener esta opción como una configuración para toda la empresa para asegurarte de que todos los correos electrónicos enviados desde el sistema se guarden en el CRM de forma predeterminada, haz lo siguiente:

• Haz clic en  [Mi Cuenta].

• Haz clic en la pestaña [Configuración de la empresa]

• Haz clic en [Editar]

• Seleccione la opción [Forzar "Guardar Email en CRM"]

• Haz clic en [Guardar]

La casilla de [Guardar correo electrónico en CRM] siempre se seleccionará automáticamente al enviar un nuevo correo electrónico desde el sistema.