¿Problemas con el email?
Actualizado hace más de una semana

¿Es correcta tu contraseña?

Sí, sabemos que es una pregunta tonta, pero normalmente los usuarios no escriben su contraseña en su software de email. ¿Has probado a entrar con esa contraseña en tu webmail? Por favor, hazlo para confirmar que la contraseña funciona correctamente. Tu dirección de webmail debe ser algo así como: tuempresa.com/webmail o mail.tuempresa.com/webmail. Otros proveedores de email como Office365 o Gmail tienen su propia página de acceso. Si puedes confirmar que tu contraseña es correcta, podemos buscar otras soluciones.

Configuraciones comunes

Los ajustes más comunes en los servidores de email son los siguientes. Ten en cuenta que tu nombre de usuario SMTP es tu dirección de email, no tu usuario de Resales-Online.

Usuario: mail@tuempresa.com
Metodo de autenticación: contraseña normal

Microsoft
Host: smtp.office365.com / smtp.outlook.com
Puerto SMTP: 587
Protocolo: STARTTLS

GMail, Zoho
Host: smtp.gmail.com / smtp-relay.gmail.com / smtp.zoho.eu / smtp.zoho.com
Puerto SMTP: 465
Protocolo: SSL/TLS

Si no estás seguro de tu configuración, pregunta a tu administrador del sistema.

Email de Microsoft Office365

Utiliza el centro de administración de Microsoft 365 para activar o desactivar el SMTP AUTH en buzones específicos.

1. Abre el centro de administración de Microsoft 365 y ve a Usuarios > Usuarios activos.

2. Selecciona el usuario y, en el menú desplegable que aparece, haz clic en Correo.

3. En la sección Aplicaciones de email, haz clic en Gestionar aplicaciones de email.

4. Comprueba la configuración de SMTP autenticado esté ACTIVADO.
    (sin marcar = desactivado, marcado = activado)

5. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar cambios.

Office365 desde GoDaddy

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).

2. Selecciona Administrar junto al usuario.

3. Desplázate hacia abajo hasta Información de la cuenta y selecciona Configuración avanzada.

4. Activa la opción Autenticación SMTP.

5. Selecciona Continuar para confirmar que deseas habilitar la autenticación SMTP para este usuario.

¿Utilizas GMail o Zoho?

Si utilizas alguno de estos proveedores de email, consulta este artículo.

Carpeta de SPAM

Así que tienes tus preferencias de email configuradas pero tu correo está siendo redirigido a la carpeta de SPAM. La razón más probable por la que tus emails están siendo clasificados como Spam por tus destinatarios es cuando tu dominio no tiene Registros de Autenticación válidos (SPF, DKIM y DMARC). Comprueba si esos registros aún están configurados para tu dominio.

Zoho Mail

¿Cómo puedo configurar mis ajustes de email en el sistema ReSales Online?

Si no estás seguro de cómo cambiar las preferencias de email, consulta este artículo.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda, inicia un chat con nuestro equipo de Atención al Cliente.