¿Cómo funciona la Configuración de email?
Actualizado hace más de una semana

Cómo gestionar tu configuración de Email:

Para enviar emails desde Resales Online necesitarás configurar el email de tu empresa. Hay 2 opciones a elegir, te recomendamos que te pongas en contacto con tu webmaster para que te ayude a buscar la mejor opción para tu empresa.
​​
A continuación se muestran las opciones disponibles con sus respectivas descripciones.

1. Opción 1 (Temporal)

Para cuentas nuevas, ReSales Online enviará de forma temporal correos electrónicos desde una dirección de ReSales Online.
Dirrección: test.email-no.reply@resales-online.com

Esto permite a los agentes probar la funcionalidad de envío por email. Sin embargo, después del periodo para probarlo, tendrás que configurar tu email para seguir usandolo y enviar desde tu propio correo electrónico.

⚠️ No recibirás ninguna respuesta a un email enviado usando este método.

2. Enviar emails desde una cuenta de correo

​Esta opción te permitirá enviar todos los emails desde ReSales Online desde una única dirección de Email, ejemplo: propiedades@tuagencia.com y todas las respuestas de email por parte de tus clientes se recibirán a esta misma dirección.

Para tu seguridad sólo requerimos tu información smtp y no aceptaremos tus credenciales si tu correo entrante tiene la misma contraseña. Para configurarlo puede que necesitas la ayuda de tu webmaster.

3. Enviar emails desde cuentas de correo electrónico individuales por usuario

Esta opción requiere las credenciales de acceso al correo electrónico de cada usuario en la empresa. Los correos electrónicos enviados desde el sistema serán retransmitidos a través de su servidor de correo y contendrán la dirección de correo de los usuarios. Por ejemplo (Antonio García).

⚠️ Nota especial para los clientes de Zoho y Gmail por favor lea este artículo sobre cómo configurar tu correo electrónico.