Cambio en la configuración de email a partir del 1 de junio
Actualizado hace más de una semana

A partir del día 1 de junio no será posible enviar emails desde el sistema a través de nuestros servidores de email, por favor, comprueba tu configuración de email actual y haz los cambios necesarios.

La decisión de eliminar esta opción, se ha tomado para ayudar a garantizar la entrega de los emails que envías a tus clientes desde el sistema, para una explicación completa, haz clic aquí ¿Por qué tengo que cambiar mi configuración de email?

¿Cómo puedo comprobar mi configuración?

Haz clic en el icono [Mi cuenta]

Haz clic en la pestaña [Configuración de email]

Fíjate en qué opción está seleccionada y comprueba en la siguiente tabla lo que debes hacer.

Mi selección actual

¿Tengo que hacer algo?

• Enviar desde tu dirección de email, a través de nuestro Servidor de Correo

• Enviar desde crm@resales-online.com en nombre de tu cuenta de email

tendrás que cambiar a uno de los métodos de "retransmisión".

• Retransmitir emails a través de tu propio servidor de email usando una sola cuenta de email

• Retransmitir emails a través de tu propio servidor de email utilizando cuentas de email individuales por usuario

NO, no tienes que hacer nada.

¿Te has perdido nuestros artículos anteriores?

¿Necesitas ayuda?

Inicia un chat con nuestro equipo de atención al cliente.