Noticias ReSales-Online
¿Que hay de nuevo? - feb 2022

Nuestro equipo informático ha estado muy atareado: ¡echa un vistazo a lo que hemos hecho en caso de que te hayas perdido algo!

Actualizado hace más de una semana

Nuevas funcionalidades

Informe de mis propiedades - Más información

Este informe te permitirá conocer las estadisticas de las propiedades de tu agencia en el Network.

Enviar por WhatsApp - Más información

Envía propiedades por Whatsapp, o copia el enlace y envíalo por email, o cualquier otra app de mensajería (disponible en la búsqueda 2.0)

Revisar una selección de propiedades antes de enviarla - Más información

Buscar perfiles - Más información

Utiliza la función de búsqueda de perfiles para buscar un perfil o todos los perfiles que hay tu cuenta.

Importaciones - Más información

Nuestra nueva herramienta de importación de propiedades está preparada para aceptar importaciones recurrentes de ciertas aplicaciones de terceros.

Mejoras

CRM

• Buscar clientes por estado de suscripción/no suscripción

• Página [Blogs de propiedades] mejorada

• Página [Actualizaciones de propiedades] mejorada

• Se ha añadido [Número de licencia de alquiler] a la aplicación, a los feeds XML, a la WebAPI, a las tarjetas de ventana, al visor de propiedades y a Propextra.

Pagos con tarjeta online

Mayor seguridad y adaptación a las últimas normas 3DS2.

Exportaciones

• WebAPI
    Mayor estabilidad, rendimiento y seguridad:

• usamos Lambda (serverless)

• consultas y código optimizados

• XML Feeds
    Se han añadido Idealista y Fotocasa a la lista de casillas de los feeds en la pestaña [Descripciones]

• Actualizaciones: se han añadido parámetros y nuevos campos a los feeds Kyero, Ownproperties y Thinkspain

Mantenimiento del sistema

Se han resuelto y publicado 385 problemas conocidos o notificados por nuestros usuarios.